|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
10.02.2009, 21:43
|
|
вам нужен чужой ребенок?
Обсуждение необычной темы слушала на днях в пробке: "женщина с ребенком - это подарок или?"...как-то так. Чушь, конечно, называть это подарком (хотя, найдутся и такие, для кого чужой ребенок будет подарком), но и ничего особенного в том, если мужчина женится на женщине с ребенком, не вижу. Но я ведь сама женщина)))) Думаю, что большинство дам меня поддержит))) А что думают мужчины? Смогли бы полюбить чужого как своего? 
|

# 2
10.02.2009, 21:45
|
|
Мне кажется, мужчины запросто примут чужого ребенка. А вот женщины - не каждая. Кто кинет в меня камень?;)
|
|
|

# 3
10.02.2009, 21:55
|
|
Не знаю, некоторые мужчины и своих детей бросают, а тут чужой....
Но есть и чужих любят как своих.... на кого нарвётесь.....
|
|
|

# 4
10.02.2009, 22:55
|
|
О, а вот еще интересный момент- от женщины многое зависит!
Если дама- Само Совершенство; и кавалер обожает ее и почитает подобно богине...
Разумеется он полюбит ребенка как своего собственного- ведь дитя и мать есть одно целое!
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 5
10.02.2009, 22:55
|
|
из трёх случаев, знакомых мне, усыновления чужого ребёнка, все любят как своих...молодцы мужчины...

# 6
10.02.2009, 22:58
|
|
Чем младше дети, тем легче с ними найти контакт и стать относительно родными и значимыми, со взрослыми детьми уже намного сложнее.
|
|
|

# 7
10.02.2009, 23:25
|
|
Думаю все зависит от желания мужчины быть рядом с женщиной. Это искусство женщины сделать так, чтобы все сраслось и воля мужчины, сделать так, чтобы взять ответственность.
А бывают одинокие отцы с детьми на руках. Обсудим?
|

# 8
10.02.2009, 23:32
|
|
Сообщение от Снуп
|
кмк это на много хуже, чем одинокие мамы, мужчине вообще сложно одному с детьми, и как правило (я знаю ни один случай) они приводят в дом новых мам очень необдуманно, именно поэтому и написала во множественном числе.
|
|
|

# 9
10.02.2009, 23:35
|
|
Сообщение от Снуп
 А бывают одинокие отцы с детьми на руках.
|
Новосельцевы ?
Знаю одного такого. Дети всех его следующих кандидаток так и не приняли.
|

# 10
11.02.2009, 07:40
|
|
Сообщение от Снуп
|
Единичный случай известный мне закончится тем что новая "мама" родила своего ребенка , а две девчушки его стали лишними и помехой...отправлены на воспитание к старенькой бабушке :-(((
А ведь в начале типа проявляла заботу и все такое, после того же как любимый, а любимый ли он на самом деле то?, мужчина был оформлен в брак его дети становились все менее интересны...
Вот такая грусная история.
Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? В принципе да, много зависить будет от всех троих- его, ее и ребенка, какая обстановка сложится так и получится...
Как Андрюха написал , еще б про своих не забывали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|