|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
01.02.2009, 14:09
|
|
Просто мозги кипят!
Смеяться или плакать не знаю! Вчера положила ключи от своего Кашкайчика, а куда не помню. Битый час искала, ели нашла. Стала рассеянной, мозги просто отказываются работать! График работы выматывающий, да еще и с этим кризисом... эх! В общем вопрос такой! Может кто подскажет как привести свои мозги и память в порядок? Может кто методику хорошую знает, или гимнастику успокаивающую? Буду признательна за совет!
|
|
|

# 2
01.02.2009, 16:23
|
|
Ха ха, а вы не блондинка случайно?  Вот я блондинка и тоже с памятью проблемы, может и звучит забавно, но, бывает, и забываю, что знаки на дороге значат  ))) Конечно, тут и работа и недостаток витаминов влияет.
Ешьте больше винограда и сыра, можете попробовать раскладывать на столе 7 предметов, ассистент один убирает, и вы вспоминате, какого не хватает. Правда, такие упражнения я со своей дочерью делаю  ) А сама пью ноопепт, и раздражительность снимает, и память улучшает.
|
|
|

# 3
01.02.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Anut@
 Вчера положила ключи от своего Кашкайчика, а куда не помню.
|
Для таких важных вещей как ключи, деньги и документы должны быть постоянные места. Всегда нахожу их только там.
Вся прочая рассеянность не так страшна. Рецепт один - никогда не спешить и поменьше суетиться.
|

# 4
01.02.2009, 21:04
|
|
Пишите стихи. Хорошо успокаивает и самой приятно будет.
|
|
|

# 5
02.02.2009, 00:22
|
|
прогулки на свежем воздухе и сон
помогает мозгам расслабится
как правильно сказал товарич Логин-для ценных вещей отдельное место
(зыы у меня еще и удаленное, чтобы дочь не поигралась ключами)
ну и меньше забивать голову
|

# 6
02.02.2009, 11:15
|
|
Спасибо Пуське, что такую славную тему к нам перенесла.
Автор жалуется на проблемы с памятью. Хочу автора успокоить - последний год я нахожусь в такой же ситуации. Как же это получилось? Банальная большая нагрузка - работа кипит, учеба идет, домашние дела и бытовые вопросы. Суммарно все вылилось в проблемы с памятью, моя видно уже перегружена. Постоянно надо что то помнить и кому то напомнить. Жизнь превратилась в убегающий вагон, в который я пытаюсь догнать. Временами смешно понимать, что не я жизнь куда то направляю, а она меня толкает в какое то русло.
Вот и стало мне интересно - как при такой ситуации пытаться развить память? Да и реально ли это???
|

# 7
02.02.2009, 11:42
|
|
Сообщение от Снуп
 Спасибо Пуське, что такую славную тему к нам перенесла.
|
Да не за что
Вот и стало мне интересно - как при такой ситуации пытаться развить память? Да и реально ли это???
|
Вов, те же проблемы  
|
|
|

# 8
02.02.2009, 13:01
|
|
Про НООПЕПТ я что то слышала! Кто то мне говорил.... не помню....
В общем надо прочитать инфу о нем. Говорите помогает вам? Обязательно попробую, а то прямо беда у меня..
|
|
|

# 9
02.02.2009, 13:04
|
|
кмк мекаметозно особо не поможет
|

# 10
02.02.2009, 13:21
|
|
Сообщение от Снуп
 Да и реально ли это???
|
Кмк,реально,но опять же время нужно....
Я себе в коммуникатор тезисами ключевые вещи вписываю на пару дней вперед....Напоминает!  Много раз выручал....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|