Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ivan1 вне форума ivan1    
Начинающий клаббер
Старый #1   31.08.2005, 09:00
По умолчанию стук гидрокомпесаторов в момент пуска двигателя
Nissan ALMERA Появился стук гидрокомпесаторов в момент пуска двигателя утром, в течении дня запуск этим звуком не сопровождается . Машина новая, пробег 7000, стук появился после замены обкаточного масла на Castrol TXT 5W30 .Кто что знает поделитесь пожалуйста...
Foxi2000 вне форума Foxi2000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   31.08.2005, 10:20
Я думаю что им надо наполниться маслом чё б потом не стучать.Долго стучат?Знаю что при замене их долго паряться потом чтоб в них масло попало....и начали работать....Заудь к дилеру недавно ж покупалась раз 7 тыков всего....
У меня на n15 2-3 сек цепь стучит потом всё.....

И сразу вопрос при трогании такое впечатление что как тока тронулся цепь окончательно натягивается происходит похожий звук как при вкл. кондея, тока потише.....Если на долго оставишь машину то потом опять этот щелчек....так и должно быть?Когда был на диагн в челябе спросил мастера....грит я в движках не того....спроси у "этого"...спросил....я грит занят а GA14 в глаза не видел и ничё не знаю....интересное у них тоды обучение....На каждую марку двигла свой мастер? .
uniss вне форума uniss    
Начинающий клаббер
Старый #3   02.09.2005, 10:42
Привет! у меня тоже альмера 15 (1999 г.в). При пуске двигателя слышно цепь, потом звук меняется, и всё... посторонних шумов нет. Немного двоило, поменяла свечи - всё стало нормально.
romanfri вне форума romanfri    
Начинающий клаббер
Старый #4   30.01.2006, 16:53
По умолчанию звук компенсаторов (цепочки)
Господа на сколько я понимаю, :shock: гидро компенсаторы в некоторых движках стоят не прокачиваемые!!!!! если не верите см. литературу по своим двигателям. Они могут быть полностью заполнены маслом только в ручную (в ванночке с маслом)!!!!!!! и самое главное хватануть воздуха они могут по 3 причинам: 1- головку или двигатель переворачивали вокруг своей оси. 2- в масло попало много бензина (случай когда вы долго заводили мотор на морозе и заливали свечи) и 3- компенсатор не работает от износа или загрязнения. :!: А цепочки у ниссанов слабоваты. если пробег реален то цепь вытягивается к 150 тыс. км.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал