|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.12.2008, 02:01
|
|
Ищеца новая жена.
Сегодня дома был ядерный взрыв. Живое все погибло. Я только балван уцелел... посему вопрос. Дамы, мужик видавший все и не бедный, нужен или как...?! 37, не толстый.
|
|
|

# 2
19.12.2008, 07:13
|
|
Это те на сайт знакомсвт надо ,тут дам раз два и все.
|
|
|

# 3
19.12.2008, 07:36
|
|
|

# 4
19.12.2008, 07:49
|
|
Что с детонировало ?
|
|
|

# 5
19.12.2008, 08:33
|
|
Сообщение от Боливар
 Да, ружьё забрал
|
А тож! Канешна!
Сообщение от trade
 Что с детонировало ?
|
Воздушно-пылевая взвесь. Как на угольной шахте. Устал быть шахтером.
Но сегодня, подумав - этмоции прошли, могу сказать что новая жена уже не ищетца. нет, не то что бы помирились и все такое. А просто - нафига мне новая жена, через какое то время будет тоже самое...
|
|
|

# 6
19.12.2008, 08:49
|
|
Воздушно-пылевая взвесь. Как на угольной шахте. Устал быть шахтером.
 Поосторожней там в забоях 
|
|
|

# 7
19.12.2008, 08:57
|
|
Во у вас страсти-то  аж интересно прям
|
|
|

# 8
19.12.2008, 09:42
|
|
Сообщение от Durnev
 новая жена уже не ищетца
|
В природе друг по жизни ищется, а не жена. Нет жен в природе. Люди придумали способ привязывания с помощью обязательств. Конечно и жена может быть другом, так вот - друг важнее, чем жена, потому и любовницы не переводились. А друг по жизни, это и женщина может быть и Патрол. Если конечно, ты мужчина настоящий, а не глянцево - гламурный. Изнеженный и слабый, особенно духом, лживый и манипулятивный. Тогда тебе навороченные паркетники.
Короче - воин. А воину нужен друг - женщина и машина Патрол, это однозначно. Почему? А потому, что даже воин не может быть все время железным, ему нужен роздых, в нем есть маленький ребенок и он иногда хочет теплоты. Когда я сажусь в Патрол, мне тепло, Господа!
А завтра солнце встает, вместе с ним мужчина и он снова - Воин, садится воин на Патрол и счастлив.
Вот так, ребята.
|

# 9
19.12.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Durnev
 Сегодня дома был ядерный взрыв. уцелел... посему вопрос. Дамы, мужик видавший все и не бедный, нужен или как...?! 37, не толстый.
|
Вот так всегда. Какой то мелкий ядерный взрыв - и сразу ПААААНИКА!!! Новая жена, туда-сюда...
Да все жены периодически взрывы устраивают. Иначе вам было бы скучно жить, милые наши "Не бедные видавшие все мужики"
Милые мужчины, не бедные - обеспеченные - не толстые!
Не ищите проблем на свою нижнюю нетолстую часть.
Живите со своими женами - по крайней мере, Вы всегда знаете, когда она захочет нажать на ядерную кнопку (новенькая жена может сделать это неожиданно и испугает Вас) 
КОСТЯ! Счастья Вам и примирения СКОРЕЙШЕЙГО!
|
|

# 10
19.12.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Durnev
 Сегодня дома был ядерный взрыв. Живое все погибло. Я только балван уцелел... посему вопрос. Дамы, мужик видавший все и не бедный, нужен или как...?! 37, не толстый.
|
я тебе как старший товарищ скажу :-)) Это называется кризис среднего возраста :-)) Начинается пересмотр отношений с женой, пересмотр взглядов на жизнь и прочее... :-) Хочется революций! :-)) Прошел всего один день и уже "атомная война" :-)) Ты же "видавший виды"! :-)) Будь умнее и посмотри еще раз на жену... если несмотря ни на что, объективно, ты готов с ней встретить счастливую старость, то подойди к ней, извинись, обними и скажи (сам знаешь что). Ну, а если... то потерпи денек-другой и еще раз посмотри :о)) Главное не торпись рушить то, что имеешь...
Это я тебе как переживший сто хиросим семейной жизни говорю :о))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|