|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 1
26.12.2008, 11:20
|
|
Гайцовские засады
Думаю, что на карте Москвы, кроме мест расположения стационарных и передвижных камер слежения, надо жирными красными точками отметить места постоянных гайцовских засад, тех мест, где они постоянно кормятся, обдирая водителей, вольно или невольно вынужденных нарушать ПДД.
Привожу пример, о котором узнал вчера:
На Иваньковском шоссе, в самом его начале, есть лечебный центр Минздрава. Я там сам несколько раз бывал. После посещения разворачивался и выезжал назад на Волоколамку. Ниразу не видел там знака "Дорога с односторонним движением"! Даже не задумывался об этом, поскольку мне навстречу ехали другие!
Вчера одного знакомого мне человека там остановили и стали, под угрозой лишения прав, раскручивать на 10 килоруб. Он запросил рождественскую скидку, гаец молча кивнув головой показал на цифру 4 на рукоятке переключения передач. Итого: 6 килоруб.
Комментарии? Их нет у меня! А у Вас?
|
|

# 2
26.12.2008, 15:01
|
|
а чо каментить? смотрим на знаки и все.
|

# 3
26.12.2008, 17:53
|
|
так он и говорит, что знак не видел... может его там и не было...

# 4
26.12.2008, 18:49
|
|
Серег, по-моему твой знакомый не прав. Съезд с Волоколамки на Иваньковское пологий, под тупым углом, обратного выезда там нет, а вот для выезда от Медцентра на Волоколамку нужно повернуть направо, там усть знак "Только направо" и проехав паралельно Волоколамке (движение одностороннее) метров 500 есть выезд: хочь в тонель, хочь на разворот к центру.
Посему: не увидел знака, это не значит, что его там нет  .
|

# 5
29.12.2008, 11:26
|
|
Друзья, я не предлагал разбирать конкретный случай (видимо много лишнего написал  ). Сам я не ломился напрямую на Волоколамку, ехал через направо, вдоль до моста. Теперь припоминаю, вроде был там знак "Движение только направо", но это значит, что на Иваньковском шоссе движение не одностороннее. Если мой знакомый поехал к Волоколамке напрямую - то он виноват. Если же его прессовали еще на Иваньковском, тогда вопрос. Вопсчем надо было поточней знать, виноват, исправлюсь 
Та история послужила лишь предлогом и я предлагал поделиться информацией о местах в городе, где гайцы частенько устраиваются засады. Они же профи в этом деле, отлично знают, где можно полегкому деньжат срубить.
|
|

# 6
29.12.2008, 11:32
|
|
Сообщение от jagdfreund
 я предлагал поделиться информацией о местах в городе, где гайцы частенько устраиваются засады.
|
дык везде, где свеженькие знаки висят, где движение перекроили по-новому, а народ по привычке прет по старому...
Я вчера сама на таганке практически под кирпич вперлась. Всегда там был проезд, а сейчас нету. Еле блин выбралась оттуда.
|

# 7
29.12.2008, 12:31
|
|
Как всегда порядка нет на стройке  . А Москва - это чуть ли не сплошная стройка: строят 4-е кольцо, метро, доп развязки, новые жилые массивы, перестраивают ТТК, а ремонтов сколько! Да и светофоры в последнее время растут как грибы! Короче, за рулем даже по наезженному пути ни на ёту не расслабиться, все время нужно быть внимательным.
Кста, я не попадал ни разу, чтобы меня остановили гайцы для того, чтобы просто срубить. Каждый раз что-то недоглядел или проигнорировал 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|