|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.11.2005, 10:41
|
|
РУЛЬКА!!!)))
Сегодня в пятом океане с другом буду кушать рульку)))) И пиво пить! Кто-нить хочет присоединиться?
|
|
|

# 2
11.11.2005, 10:47
|
|
Re: РУЛЬКА!!!)))
Сообщение от Катальдо
Сегодня в пятом океане с другом буду кушать рульку)))) И пиво пить! Кто-нить хочет присоединиться?
|
Сходи лучче в "штольню" на павелецкой. Там рулька зачотнее ИХМО. Те же крантики на столах с пивом есть.
ЗЫ. в 5 океане хавка испортилась.... Раньше была очень зачотной но щас видать расслабились ребята.
|

# 3
11.11.2005, 10:56
|
|
ОК, зайду туда, раз рекомендуете))). А это где, поподробнее please. Кстати, а там рулечка с плотной шкуркой (как в старине мюллере)или с мягенькой, как в пятом?
|
|
|

# 4
11.11.2005, 10:57
|
|
Был на той неделе, в четверг там. Кухня испортилась ФАКТ, но пивоооо, вспомнил аж слюньки потекли :P
|
|
|

# 5
11.11.2005, 10:59
|
|
Замолчите окаянные! Не вводите в грех!'  '
|
|

# 6
11.11.2005, 11:01
|
|
Сообщение от _GUEST_
Был на той неделе, в четверг там. Кухня испортилась ФАКТ, но пивоооо, вспомнил аж слюньки потекли :P
|
Дааааа! Пиво знатное! Но башню от него отрывает наглухо! 
|
|
|

# 7
11.11.2005, 11:03
|
|
Сообщение от Катальдо
ОК, зайду туда, раз рекомендуете))). А это где, поподробнее please. Кстати, а там рулечка с плотной шкуркой (как в старине мюллере)или с мягенькой, как в пятом?
|
Адреса не знаю точно. Поищи в инете
примерно - знаешь где там "максима-пицца"? Это по внутр. стороне садового кольца, если ехать от Таганки, переехать москву-реку, потом переехать второй мост с мелкой речкой и затем второй дом вроде. В общем это рядом, на 1 дом ближе к павелецкой и на 1 дом глубже во двор.
Надо записвываться там по пятницам всегда аншлаги.
По поводу рульки - в 5 океане ее обмазывают какой-то красной херней и мне это не нравится. А в штольне она скорее с корочкой, средней жесткости и хорошо прожарена.
|

# 8
11.11.2005, 11:09
|
|
Ок, нашёл уже. Сегодня схожу, отведаю)))
|
|
|

# 9
11.11.2005, 11:11
|
|
Итак, Штольня
Зацепский вал, 6/13
953-42-80
|

# 10
11.11.2005, 11:12
|
|
Сообщение от Катальдо
Ок, нашёл уже. Сегодня схожу, отведаю)))
|
но там правда дороже 5-го океана. на 20-30% ИХМО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|