|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.11.2008, 10:39
|
|
15 ноября - день призывника
Оказывается есть и такой праздник  Даже и не знаю - поздравлять ли причастных, но вото вопрос - А Вы сейчас пошли бы служить в ряды вооруженных сил РФ? Что Вы думаете о текущей ситуации в армии и о обязательной воинской службе?
|

# 2
14.11.2008, 10:41
|
|
У нашего ребенка день варенья будет 15. Как раз обрили его 
|
|
|

# 3
14.11.2008, 10:42
|
|
А ребенку то сколько? Только не говори, что же за тридцать 
|

# 4
14.11.2008, 10:48
|
|
Ну, чтож делать, если я стричь не умею, как постригла, так и обрила))))
|
|
|

# 5
14.11.2008, 11:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Оказывается есть и такой праздник Даже и не знаю - поздравлять ли причастных, но вото вопрос - А Вы сейчас пошли бы служить в ряды вооруженных сил РФ? Что Вы думаете о текущей ситуации в армии и о обязательной воинской службе?
|
Неужто и такой праздник придумали? Офигеть...
Я отслужил почти 25 лет, и дальше бы служил, но все развалилось (по моей "отрасли").
И сын у меня отслужил 2 года (чтобы не прерывать всю цепочку от прапрадедов :-)
Я за проф. армию. Ну что это за бойцы, которые идут туда как в тюрьму?
Но тем кто отслужил - должны быть преференции по дальнейшей гос. службе, ну, или еще какие соц. привилегии (может трудовой стаж с коэффициентом каким начислять за годы службы).... Пример - Израиль. Там просто не берут на гос. службу, если ты не отслужил.
|
|
|

# 6
14.11.2008, 11:45
|
|
Александр, это интересная точка зрения. На такущий момент у контрактников вроде дела обстоят не особо здорово. Нужно ли менять нашу профессиональную армию?
|

# 7
14.11.2008, 12:50
|
|
+1 к Адам.
со своей стороны добавлю. много хороших парней (умных, крепких, здоровых) по каким топричинам не пойдя в ВУЗ, идут на службу. а в армии попадают в среду, где не развиваются как личности. Приказным порядком вместо изучения мат.части и учебы по военной специальности метут улицы,красят травку, разгружают уголь, кочегарят всю службу, и т.п. то что по телеку говорят про дедовщину - это лишь вершина айсберга. много построено по принципу похожему "дай магарыч (бабла) ответственому - пойдешь в увольнение". это все печально и это правда.
и надо реформировать армию, а не транжирить(воровать) бюджет под фишкой "реформирования ВС", как все идет на самом деле.
Вот посмотрите как через тендеры Министр( человек в гражданке) распродает здания в центре Москвы и Питера...(конкретно СПб, Басков Переулок - там штаб бывшей шестой отдельной армии ПВО (нынче ПВО ввели под ВВС). Конечно никто не захочет чтобы парень не вернулся со службы из подмосковной или другой вч, не участвовавшей в боевых действиях. а ведь это есть. и не один случай.
|
|
|

# 8
14.11.2008, 13:01
|
|
В армии должны служить профессионалы...
|

# 9
14.11.2008, 13:20
|
|
От службы бегал. Этот призыв последний, который может мне теоретически угрожать - в декабре распрощаюсь с последними опасениями.
В армии служить не собирался и отмазался бы любыми способами - этот механизм по отуплению и уничтожению человеческой личности мне абсолютно чужд. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить два очень продуктивных ее года на подобное развлечение.
Согласен с тем, что армия должна быть профессиональной и что отслужившим должны быть серьезные преференции от государства после увольнения - все же это очень важное и почетное дело, если его не превращать в тупую обязаловку, как сейчас в России, а поставить с головы на ноги.
|

# 10
14.11.2008, 13:30
|
|
Сообщение от asbelousov
 В армии должны служить профессионалы...
|
Андрей ! дык где их взять? кто и где их будет учить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|