|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.11.2008, 23:43
|
|
И 19 ноября тоже есть праздник!
Да еще какой!!!
Всемирный день...... туалета!
История возниковения праздника
19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила «Всемирный день туалета» - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.
День 19 ноября был провозглашен «Всемирным днем туалета» в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест.
Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стала Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника.
|
|

# 2
19.11.2008, 00:10
|
|
С праздником!
Из настенных нетленок:
"Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой.
Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться ёршиком".
http://nadpisi.smeha.net/v-tualete/
|

# 3
19.11.2008, 09:21
|
|
Поздравляю всех причастных 
З.Ы. Летом у меня баня сгорела, а стоящий тядом туалет - нет 
|
|
|

# 4
19.11.2008, 09:24
|
|

это типо золотарей надо поздравлять или сами унитазы?)))
Поздрям)))

# 5
19.11.2008, 09:24
|
|
кстати, кмк, было бы неплохо у нас очень ответственно относиться к этому празднику властям.
не так давно летала в Краснодар. так вот в краснодарском аэропорту туалет поразил... даже не знаю как сказать.... традиционным для советского времени дизайном? - дырка в полу. потоптавшись на пороге, пришла к выводу, что лучше дождаться цивилизации.
вот и подумалось, если бы заставить этот день отмечать с праздничным церимониалом, м.б. это заставило бы руководство аэропорта пересмотреть свое отношение к традициям? )
впрочем, с праздником 
|
|
|

# 6
19.11.2008, 09:34
|
|
В Саратове на вокзале та же фигня - платынй туалет с кабинками, но внутри дырка в полу. Четно говоря была в шоке, но без выбора на том этапе. А в аэропорту Саратова вообще не видела туалетов..
|
|
|

# 7
19.11.2008, 09:42
|
|
В туалетах очень много интересного всегда происходит. Так сказать отдельный мир со своими правилами 
|

# 8
19.11.2008, 09:44
|
|
Могу еще посоветовать на трассе на Ростов пользоваться природой, а не туалетами на Лукойлах. Правда, очень отрезвляет посещение Лукойловских туалетов 
|
|
|

# 9
19.11.2008, 12:13
|
|
Лиля, Вы не были в туалете на ж/д станции в Клину  .
Один раз с мужем ехали в электричке, вышли в Клину и мне ужасно , пардон, пописать захотелось. Возле станции туалет, захожу , а там .... 3 дырки в полу, но как на подиуме, т.е. очередь чел. 20 внизу, затем 3 ступеньки наверх и там открытая всем площадка и эти 3 дырки.
Такого стыда и унижения я , наверное, с детства не испытывала. Вышла - реветь стала, еле успокоилась, а муж всё никак не поймёт, ну подумаешь...
Конечно, им что, отвернулись и всего делов. А тут, если , извините, критич. дни и надо что-то менять, или по-большому, и это всё надо на подиуме делать. Ужас 
Последний раз редактировалось Уkkо, 19.11.2008 в 12:44.
|
|
|

# 10
19.11.2008, 12:20
|
|
Ой, забыла, на эту тему - есть одна книжка жутко забавная - Габриель Шевалье "Клошмерль", действие происходит во Франции в нач. 20 века, в мал. провинциальном городке. А началось всё со стороительства в городке писсуара, дальше сами читайте - юмор обалденный...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|