Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.11.2008, 17:28
По умолчанию Украина и российское ТВ.
Уважаемые дамы и господа.
Суть темы в том, что по указу Госдепа Пиндостана с 01.11.2008 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины (а он у нас сплошь "оранжевый") предписал кабельным операторам убрать из вещания российские каналы. В зависимости от регионов и хозяев кто-то послушался, кто-то нет. Одним из аргументов в спорах является то, что дескать в РФ не вещает ни один из украинских каналов. А так как здесь собрались люди адекватные и с различных регионов РФ, то хочу спросить: у кого в каком регионе и какой из украинских каналов вещает и на каком языке.
Заранее всем спасибо за ответы.
С уважением,
Юрий.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   04.11.2008, 17:43
В Москве эфирных каналов на украинском не видел ни одного. По кабелю у меня дома какой-то был одно время потом исчез.
Однако и на улицах тут никто по украински не размовляет, в то время как в Киеве к примеру, украинскую речь редко где услышишь, все почти по русски говорят. Поэтому тут сложно судить. Желание незалежности и все такое это имхо понятно вполне и нормально ибо есть свое независимое государство, есть свой язык и т.п., однако надо же учитывать интересы населения. Если половина говорит по русски, то как можно запретить вещание? Бред имхо и нарушение прав человека.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.11.2008, 17:56
У меня дома в подмосковье тоже по кабелю то включают, то убирают какой-то канал на мове. Я бы оставил, например.
А технически, я думаю, никаких проблем нет в регионах, где украинское население проживает, принимать на тарелку и по кабелю внутри города или даже поселка вещать.
GarryMal вне форума GarryMal    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   04.11.2008, 18:07
На НТВ+ есть несколько каналов. Не смотрю, т.к. не знаю языка.
" - Будете на Колыме, милости просим.
- Нет, уж лучше вы к нам." (С).
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   04.11.2008, 18:52
Сообщение от GarryMal Посмотреть сообщение
На НТВ+ есть несколько каналов......
А Вы бы могли уточнить какие именно? Уж очень мне хочется подсобрать инфу и потыкать в лицо особо оголтелым любителям соловьиной и спивучей...

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #6   04.11.2008, 19:37
не, ну а при чем тут НТВ+? это ж спутниковые. никто ж не собирается на Украине спутниковое вещание на русском перекрыть ) насколько я понял речь идет о бесплатном эфирном вещании финансируемом государством? так? если так, то потыкать конечно можно, но нтв+ как аргумент слабоват будет в таком случае.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   04.11.2008, 19:43
1. Информационные:
- Che-Pe_INFO
- 5 канал (Украина)
2. Авто:
- First Automotive
3. Музыкальный:
- Smash TV
Все каналы транслируются на украинском языке.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #8   04.11.2008, 19:45
ни разу не видела таких каналов(((
зато когда были в Одессе у моей тёти, очень забавлялись просмотром по ТВ фильма с Джеки Чаном и каким-то негром на украинском)))
Старый #9   04.11.2008, 19:46
Одним из аргументов в спорах является то, что дескать в РФ не вещает ни один из украинских каналов.
Как я понял, главный аргумент - ни один.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   04.11.2008, 19:53
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
ни разу не видела таких каналов(((
зато когда были в Одессе у моей тёти, очень забавлялись просмотром по ТВ фильма с Джеки Чаном и каким-то негром на украинском)))
Ага, у меня тоже прикольный момент был. В середине 90-х ездил с ребенком в Ялту, а там шла Санта-Барбара на мове. А он эту муру тут с бабушкой по вечерам смотрел и был "страшно в теме". Он так расплакался, бедолажка, пришлось мне напрячь все извилины и перелистать страницы памяти, относящиеся к учебе в Киеве, и переводить (привирая ессно где я не догонял)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка