|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
20.10.2005, 07:55
|
|
Aiabag
Всем привет! при повороте ключа зажигания как и у всех... происходит тест всех систем, после чего если всё нормально то все контрольные лампочки благополучно гаснут. а у меня продолжает гореть и противно мигать Airbag.
Вобщем прицип работы этого датчика очень простой он отпределяет, при случае, надо или не надо срабатывать подушке безопасности. Если кто нибудь сталкивался с постоянно мигающей лампой Airbag, подскажите, как решили эту проблему кроме как занены датчика самого датчика, расположенного в пассажирском сидении(подушка посажира), чисто механическое отключение не помогает.
|
|
|

# 2
20.10.2005, 17:44
|
|
к официалам не пробовал обращаться?
Если да то что они грят тока замена?
Попробуй еще в осн ветку Nissan кинуть своё сообщение или на auto.ru
Потом отпиши обязательно если победишь проблему...
|

# 3
20.10.2005, 17:57
|
|
Это либо контакт где-то мог отойти, либо просто комп глюканул и высветил ошибку....... Нада к официалам-бы заехать!
|
|
|

# 4
24.10.2005, 06:28
|
|
хорошо, попробую 
|
|
|

# 5
27.10.2005, 17:35
|
|
проблема у меня такая была!!!она в слабом акамул.просто отключить и включить недаст результата!её нужно поменять!сам удивился! :P :!:
|
|
|

# 6
28.10.2005, 06:41
|
|
вобщем пока я эту проблему не решил, есть рекомендации производителя... по сбросу этой ошибки самостоятельно... это при включенном зажигании в течении 7 секунд, пока идёт тест, пять раз открыть и закрыть водительскую дверь или нажать на концевик водительской двери. вот, но это не помогло, ижу варианты дальше...
|
|
|

# 7
30.10.2005, 21:25
|
|
вобщем это не весело, надо делать дефектовку системы Airbag у сертифицированного специалиста (у дилера)...
С подушками вообще шутки плохи... Едешь себе по трассе, километров 120 в час, а она возьми и выстрели тебе в лицо, не с того ни с сего...))))
|
|
|

# 8
01.11.2005, 11:51
|
|
Сообщение от _R_
вобщем это не весело, надо делать дефектовку системы Airbag у сертифицированного специалиста (у дилера)...
С подушками вообще шутки плохи... Едешь себе по трассе, километров 120 в час, а она возьми и выстрели тебе в лицо, не с того ни с сего...))))
|
+1
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|