|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
14.07.2012, 18:47
|
|
Нашел я свой камаз..
Вчера ехал с мелким из Ставрополя, чувствую, спать хочется. Начал тень искать, чтоб остановиться, увидел в далеке через несколько км лесополосу. Это было в п Присадовый. Ну и чуть не доехал, вырубило на несколько секунд. Открыл глаза, вижу прям на меня камаз, он увернуться пытался, я только успел руль вправо крутануть, но въехал ему в задние колеса. Никто не пострадал.
Честно говоря, я с этой ситуации больше рад, чем расстроен. Рад, что проснулся за секунду, иначе последствия были бы печальными. Все целы, мелкий в детском кресле пристегнут был. Прав лишат, конечно. На данный момент машинка в Присадовом, во дворе у Добрых людей, как найду запчасти, заберу.
Вот такая вот выдалась пятница 13. Хотя по дороге уже домой после ДТП, видел девятку вообще без морды.. Кому то больше не повезло

|
|
|

# 2
15.07.2012, 11:56
|
|
пипец когда плющит лучше сразу останавливаться 
|
|
|

# 3
15.07.2012, 12:25
|
|
Сообщение от Vaha
 когда плющит лучше сразу останавливаться
|
+100500
|
|
|

# 4
16.07.2012, 08:52
|
|
я под Ростовом один раз очнулся, почуяв гравий с обочины.
хорошо, что со своей.
теперь если чо - сразу в сторону и минут 20 медитации.
|

# 5
16.07.2012, 11:26
|
|
Мы как-то лет 15 назад,вот так Тойоту разбили в белорусии.Ехали вдвоём,один уснул,в 4 утра.Я спал сзади,проснулся от тряски,это когда обочину схватили.Потом полёт (нормальный такой),беспорядочные перевороты,(сколько не знаю).Тойота в хлам.Сами тоже побились. С начала я в бешенстве был(из за того что тойоты не стало...  )а потом когда немного отпустило,осталось довольствоваться хотя-бы тем что живы остались. Вообщем сон за рулём - косяк ужасный.
|
|
|

# 6
16.07.2012, 12:41
|
|
|
|
|

# 7
16.07.2012, 13:08
|
|
Однозначно ! Других рецептов нету !
|
|
|

# 8
16.07.2012, 22:47
|
|
Погулять-помыть,тоже ненадолго..Однозначно только сон!
|
|
|

# 9
18.07.2012, 09:59
|
|
Мне не спится в машине, ни на ходу (на пассажирском сидении) ни на стоянке. Езжу далеко и часто. Как правило выезжаю в ночь, самое неприятное время за час до рассвета и рассвет. Останавливаюсь когда чувствую, что остановлюсь и засну - в этом случае смогу часок вздремнуть, просто лежать и ворочаться- это не отдых.
|

# 10
18.07.2012, 12:43
|
|
От природы не скроешься!Захочешь спать-уснешь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|