|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
08.10.2008, 20:38
|
|
Продвижение сайта
Глубоко уважаемые клаберы! Нужна помощь в продвижении сайта. 
Пишите в личку, аську, ну или просто звоните. СПС. 
|

# 2
08.10.2008, 22:40
|
|
C таким-то дизайном??? Прочесть не смог - в глазах рябило... Правда не специалист, но... глазкам больно - это факт.
|
|
|

# 3
08.10.2008, 23:02
|
|
если помощь нужна образовательная, то рекомендую http://searchengines.ru/
там и люди соответствующие в форумах имеются в наличии.
ну а сама работа такого рода это весьма трудоёмкий и требующий постоянного участия процесс.
|

# 4
09.10.2008, 00:19
|
|
Дизайнеру сайта нужно цвета переделать. Глаза болят.
|

# 5
09.10.2008, 21:00
|
|
спасибки за советы, делали сами, как могли, мы далеко не спецы, точнее, спецы, но не по сайтам  Будем работать над "дизайном", но помощь бы не помешала... 
|

# 6
09.10.2008, 23:18
|
|
Я реализовал свой идеал в дизайне на www.pilgun.com - не судите строго, но у меня получилась в реализации моя мечта. От флешек ради удобства пользователей отказался, несмотря на то, что они уже были в дизайне . (Может чего пригодится, готов по просьбе дать разрешение на использование каких-либо авторских прав с него ))). Правда там у меня совсем другая специализация)
|
|
|

# 7
09.10.2008, 23:36
|
|
Сообщение от NatUsik80
делали сами, как могли, мы далеко не спецы, точнее, спецы, но не по сайтам
|
То, что сами старались конечно молодцы, но мне кажется директору вашему надо объяснить, что скупой платит дважды. Если сайт нужен для повышения продаж и продвижения компании и продукции, то надо довериться профессионалам всеж. А если просто чтоб был и для развлекухи сотрудников и их практики в делании страничек в свободное от основного занятия время, то тогда и так сойдет  . И продвижением такого сайта я бы не советовал сейчас заниматься. Он к этому пока совершенно не готов, и дело не только в дизайне.
Сообщение от Anatoliy1976
Я реализовал свой идеал в дизайне
|
здорово! имхо отличный строгий корпоративный стиль соответствующий содержанию. От флешек отказался правильно, но в менюшке можно было бы роловерами картинки подсветить при наведении мышки. Было бы поживее слегка.
|

# 8
10.10.2008, 18:19
|
|
но в менюшке можно было бы роловерами картинки подсветить при наведении мышки. Было бы поживее слегка.
|
Спасибо, Тим за оценку и за мнение. Озадачу программера нашего -гою лукового... Я поседел пока он его сделал, как я хотел... Кстати, к слову - выбирал дизайн в америке, а потом его покупали. Поэтому готов поделиться чем-то, что уже выкуплено )))
|
|
|

# 9
14.10.2008, 10:53
|
|
Забыл добавить, что целью нашего сайта было создать - визитку. Ну и еще чуток удалось по работе его продвигать. Т.е. клиента отсылаю к определенному разделу сайта. Он его читает, потом с ним разговаривая, задаешь всего 3-4 вопроса и понимаешь, что ему нужно.
|
|
|

# 10
15.10.2008, 12:27
|
|
Сообщение от Tim
 мне кажется директору вашему надо объяснить, что скупой платит дважды.
|
Ну директором и сотрудником являемся мы с мужем, просто открыли фирму, решили сделать сайт... вот "это" и получилось... с учётом что я медик, а муж монтажник... так что не скупимся...пытаемся выжить..
Последний раз редактировалось Ines, 15.10.2008 в 13:02.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|