Да не вопрос. Да, кстати спасибо вам двоим за совет, написал претензию в Ниссан.ру, отзвонились, обещали разобраться. Заехал в отдел по работе с клиентами Автосан, тоже заявление оставил. Там тоже еще одна история Зимой один нехороший человек на летней резине приехал мне в зад

((, ну я расстроился, уперся рогом и обосновал необходимость замены поврежденных зап.частей в официальном салоне Автосан. Поскольку денег по ОСАГО на такой ремонт не хватало я обратился по своему полису КАСКО. Ремонтники Автосана провели вместе со мной диагностику, сказали что крышку багажника необходимо менять, что данный вопрос они САМИ урегулируют с РОСНО, у нас все это налажено. Череж пол года приежзайте - сделаем. Ну ладно, думаю пусть долго и дорого, зато все новое поставят. Короче поменяли только бампер и панель задка а крышку и железяку под колесо поправили. Притом что машина битая теперь отличит любой внимательный покупатель. Когда ставили бампер, видимо покоцали крылья и теперь у меня вдоль бампера на обеих крыльях полоса шириной 3 см, немного отличающаяся по цвету от кузова.
Сегодня, после моего заявления звонит нахальный жестянщик и втирает мне - мол никто вам крышку менять не собирался, и крылья никто не полировал и вообще битая машина- это битая машина. Подъедете к нам - мы посмотрим.
Блин я за 1.5 года уже так наелся общением с клерками Автосана, что даже с ностальгией вспоминаю гарантийный ремонт 99ой в ДДТ(это у нас была сеть автосалонов Лады).
Ну ничего, надо сначала буду пытаться решить эти мои две проблемы внутри компании Ниссан.