|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
25.08.2008, 11:58
|
|
Нужны з/ч для Largo
Nissan Largo (1999г., VIN/Кузов: W30-212583, двигатель: K24 №1648720, цвет светло-серый, V=2388 см3, мощность 106,6 л.с. - если сможете сформировать из этих данных полный VIN, то буду признателен, если каких то данных недостаточно, то подскажите где их подсмореть) надо (пишу по русски как понимаю, т.к. не автослесарь  и названий родных не ведаю  - можно еще фотки предпалагаемых деталей, чтобы я опреелил то или не то?!):
- Сальник на коленвал двигателя;
- Пыльник на рулевую рейку;
- Тормозные колодки (зад/перед);
- Подрулевой переключатель (левый, который переключает дворники и омыватели).
|
|
|

# 2
25.08.2008, 20:45
|
|
Здароф, мой йуный друх! Зайди на http://www.exist.ru/ и посмотри все что нужно тебе для машинки! По клубной карте там можно отовариваться со скидкой, они партнеры сайта. Удачи. 
|

# 3
26.08.2008, 07:16
|
|
Дело в том, что у меня нет кодов этих з/ч, а еще на EXIST требуется ввести 17-значный VIN код, а как его сформировать из имеющейся в наличии информации я не знаю - подскажите плиз или киньте в меня линком, где об этом написано, буду признателен.
На EXIST я с успехом нашел все, что необходимо по Honda FIT ;)
|
|
|

# 4
26.08.2008, 17:48
|
|
Пиши в асько научу пользоваться ЕХИСТОМ дорого  , аську найдешь в моем профиле 
Последний раз редактировалось Железяко, 26.08.2008 в 17:49.
Причина: так мля надо было...
|
|
|

# 5
29.08.2008, 08:50
|
|
Напишите если кто знает, какие расходники надо покупать для Nissan Largo: масла в дрыгатель, в коробку, какую лучше лить охлаждайку и желательно рабочие объемы.
Буду признателен!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|