|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
15.03.2008, 22:34
|
|
ПОКУПАЮ НИССАН АЛЬМЕРУ! ПРОШУ СОВЕТА У БЫВАЛЫХ
ПОКУПАЮ в понедельник Ниссан Алмеру. ПРОШУ совета у бывалых. Отвечу позже тем же.
О машине. 1998 года, пробег 120 тыс.км. Восемь лет провела в солнечной Франции, последние 2 - в Латвии.
На кузове в районе правой задней колесной арки "ссадина" - результат притирки водителя при парковке. В итоге - начало коррозии. Как вообще кузов у японок?
Буду признателен, если кто-то поделится опытом о подводных камнях, что могут подстерегать - по движку (1,4), кузову, ходовой и электронике.Как насчет цен на щзапчасти?
Заранее спасибо!
|
|
|

# 2
19.03.2008, 08:36
|
|
Привет.По теме вопроса не помогу.На Примере езжу.Но по отзывам очень хорошая машина.Бери.
И добро пожаловать в клуб. 
|

# 3
19.03.2008, 19:33
|
|
Привет!
Спасибо за отклик. Примера от Альмеры ПОЧТИ ничем не отличается, кроме кузова, пожалуй... У моего сына Примера 97 года. По движку - так один к одному.
Сегодня облизал машину все ОК! Без дураков! И пробег указан ВЕРНО! В подтверждение этому - квитанция-счет из мастерской во Франции, датирован 2004 годом. Насколько я понимаю по французски, понял, что делались какие-тто профилактические работы по кондишке. И... стоит ПРОБЕГ - 68892 км!!! Этот факт меня обрадовал, так как в Латвии машина появилась в 2006 году при пробеге 80 тыс. км. Так что все совпадает!
Единственный недостаток, который я отметил (это субьективно, после Пассат-варианта с двиглом 2 литра) - то, что передачи КОРОТКИЕ, не успел врубить первую, машина просит вторую, третью...
А так - я доволен!!!
Будем дружить машинами!
|
|
|

# 4
20.03.2008, 09:30
|
|
Примера от Альмеры ПОЧТИ ничем не отличается
|
Ну с этим я конечно не соглашусь.Разница есть.
Ездий и наслаждайся.Летом собираюсь по Прибалтике прокатится.Если повезёт,то свидимся и познакомимся.
|

# 5
20.03.2008, 17:48
|
|
Что ж, буду рад увидеться...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика