Здравствуйте!
Сразу же приношу свои извинения за то, что не смог найти ответ в "поиске" - понимаю, что должно быть и не один раз, но не судьба...
Итак, Almera N15 2000 год, трехдверка. Купил магнитолу. Выдернул старую. Собрался подключить два разъема и возрадоваться. Обломался. Пишу Вам
Разъемы на жгуте магнитолы не соответствуют разъемам бороды. Жгут старой магнитолы по ходу самопальный - провода одного цвета, куча скруток под изолентой. Но она работала! Правда, регулировка перед-зад двигала звук по диагонали

Но это фигня, разберемся.
Распиновка магнитолы есть, а вот соответствие проводов в бороде... Умную книжку смотрел. Схема управления двигателем - пожалуйста! Хоть дизельным. Так по движку не зазорно и в сервис съездить. Но платить деньги за соединение десятка проводов - даже не жалко, скорее обидно. Думаю, вы понимаете.
Я согласен, что можно прозвонить цепи и опытным путем выяснить назначение каждого проводочка. Купить ответную колодку, тестер, обжимку, клеммы... Оргазм явится логичным и заслуженным завершением процесса
Но неужели у меня настолько оригинальная машина, что аудиопроводка не только нестандартна, но еще и меняется динамически по алгоритму Keyloq ?

Верится слабо...
Подскажите, плиз, схему СТАНДАРТНОЙ аудиопроводки в колодках под центральной панелью. Да и вряд ли в природе отсутствует готовый переходник Almera-Alpine! Все ж проще и дешевле.
С уважением, SukhoiRU