|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
17.12.2008, 21:28
|
|
Где встречался Новый Год ...!!!!
Друзья предлагаю тему просто потрещать и рассказать кто и где в самом необычном месте встречал новый год? Тем более настроение у всех сейчас пред праздничное думаю приятно будет вспомнить!!!!
|
|
|

# 2
17.12.2008, 22:31
|
|
Начну пожалуй с себя! Помню у меня один раз былоприкольное встречание Новогодней ночи! Я еще в универе учился! Сами понимаете бобла тогда было не айс студенты все таки! Вот мы и решили с другом купим шампусика и к кому нибудь завалимся нам никто и не откажет! Часов в 21-00 встретились на центре погуляли пошлялись!!! А потом ешили навестить друзей которые встречали Новый год на Площади Чекистов!!! Ну пришли послушали Путина то да сё! И решили идти домой на часах в то время было как щас помню 00-30!!! Самое интересное что бобла болт в кармане! А такси в Новогоднюю ночи бешенно стоит! Вот и пошли мы с ним пешком! Столько народу по пути встречали и все праздновали все выпивать предлагали в гости предлагали! В общем статистика такая были наверно людей у 5 в гостях! Даже менты одни остановили типа такие серьезные! Ну мы с ними растрещались с ними выпили за Новый год при исполнении! Дошли до Кировского часов в 9-00 утра! И поняли что богата русская душа! Не имея в кармане денег мона тоже по приколу встретить новый год!!! Да мне он на долго запомнился!!!! И самое интересное что люди гуляют и гужбанят всю ночь! Так что вот такой у меня был один раз новый год!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|