|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.09.2015, 20:49
|
|
Срочный выкуп авто отзывы
Кто уже сталкивался с перекупами, на сколько сильно сбивают цены? как быстро происходит выплата ? Нужно продать в Москве мазду 2006 года, решили попробовать через срочный выкуп авто. Пока что звонил только одним, цены по тел называть не хотят, по приезду только, а за приезд денег просят в любом случае. Через сайт не предлагайте, долгая песня.
|
|
|

# 2
18.09.2015, 20:51
|
|
Сам продай.Какие прблеммы?
|

# 3
18.09.2015, 23:20
|
|
Ну, поставь цену такую же или даже чуть более пртедут и заберут быстро. Повесь объявку на BY сайтах
|
|
|

# 4
19.09.2015, 09:30
|
|
Да пробовал ставить и на сотку-полторы ниже - звонят и с подозрением а чего так дорого, почему срочно, с машиной что не так?? гвоорю все так, на любую станцию смело за ваш счет, но после больше не перезванивают. 
|
|
|

# 5
19.09.2015, 20:26
|
|
Пробовала. Сначала говорят: "Деньги прямо завтра". Прошу договор прислать на почитать. Либо сразу отпадают, либо присылают такое, что по прочтении понимаю, что останусь и без денег, и без машины. И судиться будет бесполезно. Сплошное кидалово... Опыт совсем свежий, 2-3-х месячной давности.
|

# 6
20.09.2015, 15:23
|
|
Сообщение от Сова
 Пробовала. Сначала говорят: "Деньги прямо завтра". Прошу договор прислать на почитать. Либо сразу отпадают, либо присылают такое, что по прочтении понимаю, что останусь и без денег, и без машины. И судиться будет бесполезно. Сплошное кидалово... Опыт совсем свежий, 2-3-х месячной давности.
|
Да, разные бывают. Лучше через знакомых искать таких посредников срочного выкупа. Я весной продавал через Авторассвет.ру, знакомые вывели, они уже давно срочным выкупом авто в Москве занимаются. Цену конечно опускают, но зато выплатили наличкой сразу после осмотра и составления сделки. Можно попросить в банке чтобы оплату провели, перед заключением сделки.
|
|
|

# 7
20.09.2015, 16:32
|
|
Да я понял что с ними нужно быть внимательными, ломать будут цену. В принципе я знаю на сколько могу упасть, поторгуемся))
|
|
|

# 8
23.09.2015, 10:22
|
|
Сообщение от Сова
 Пробовала
|
оппа! не дождался меня финик, да? ))) как кашкай?
|
|
|

# 9
23.09.2015, 11:51
|
|
Ваще интересная ситуевина получается)))
Многие тут были на ниссане, сменив авто на другого производителя, в итоге возвращаются к нему же)))
Это судьба или чо?)))
зы. новый кашак - тру. У отца топовый переднеприводной - мне ооочень нравится. При том, что в принципе на нем гонять ваще не хочется)
|

# 10
23.09.2015, 15:01
|
|
Сообщение от viHTik
 что в принципе на нем гонять ваще не хочется
|
Да и не получиццо))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка