Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   23.08.2009, 16:11
По умолчанию Племянница разбилась... нужен совет
Не хочется постить негатифф, но может кого-то вразумит или просто напомнит очевидные вещи.

Вчера рано утром попала в автокатастрофу племянница… из ночного клуба возвращалась. Ни по какой трассе не ехали, все внутри деревни Ватутинки. Перень за рулем уже в районе гаражей даванул на железку, не вписался в поворот и …крэш по-полной – обняли дерево. Тот что справа – конец на месте, а племянницу с водилой успел вытащить паренек, что ехал сзади (дай бог ему всех благ), после чего их машина заполыхала и сгорела моментально. Сейчас племянница лежит в реанимации в Видном, хотя она ехала за водителем сзади. Видно не пристегнута была: у нас, видите ли, как-то не принято сзади это делать. Думаю, не стоит говорить каково всем родным щас…

Раздроблены 2-ой и 3-ий шейные позвонки. Нейрохирург, что приехал уже к вечеру, очень удивился, ибо по его словам с такими травмами обычно сразу отходят в мир иной, а Наташка еще цепляется за жизнь. Сначала даже надеялись, что может сразу одеть какой-то корсет на шею (к скулам крепят, а внизу к поясу, что ли) и далее терпеливо ждать 6-8 мес с перидическими подтяжками и подкрутками, но сейчас, по словам врача, «задвигались осколки» (крово-, лимфоток, наверное?) и операции не избежать с раскладом фифти-фифти в лучшем случае.

Берегите себя! Не садитесь к сомнительным водилам, а если не избежать, то смотрите за ремнями, подголовниками и т.п..

В этой связи вопрос к тем, кто сталкивался с серьезными хирургическими вмешательствами: сестра моя спрашивает, сколько будет адекватно отблагодарить хирурга за операцию, если, дай бог, она будет успешной. Вопрос тонкий, так что, наверное, лучше в личку, кто может что по сабжу сказать…. Буду очень признателен..
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #2   23.08.2009, 16:24
Ужас... Хочется надеяться, что у девочки все будет хорошо!.
По сабжу. Свекровь сейчас лежит в больнице, и мы тут узнали про расценки. Там все делятся впечатлениями, какие таксы у кого. Разводят на "хороший" наркоз - это для анестезиолога (ДО операции) - 100-200 баков. Если оперировал профессор - 1000 баков. Видимо остальным - меньше. Ну и сестрам там по мелочам. Но это в Москве. В Видном надеюсь, дешевле. Вот такая нынче бесплатная медицина(((((
GTi вне форума GTi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   23.08.2009, 16:24
Верьте и надейтесь на лучшее!
По поводу врача - это уже каждый в меру своих возможностей. Они тоже люди..

Берегите себя!
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.08.2009, 16:35
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Ужас... Хочется надеяться, что у девочки все будет хорошо!.
.....
Лиль, огромное спасибо за участие и за инфу о порядке цен... Там она хоть лежит в Видном (похоже из Ватутинок-Троицка туда возят в таких случаях?), но врач из Москвы из какого-то спец. центра , так что пошел я пошире кошель развязывать...
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #5   23.08.2009, 16:38
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
(похоже из Ватутинок-Троицка туда возят в таких случаях?)
Нет. Просто у дурацких Ватутинок нет своего обслуживания. Из Троицка могу хоть в Подольск, хоть у себя оставить, хоть в Москву отвезти.

Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
но врач из Москвы из какого-то спец. центра ,
Они все эти профессора на несколько больниц пашут. Типа в понедельник он в одной больничке, во вторник - в другой и т.д.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #6   23.08.2009, 16:53
Саш, сочувствую.
Но ничего не посоветую - врачам "дарил", но не в таких сложных случаях. Т-т-т.
Владимирский тяжеловоз
Старый #7   23.08.2009, 17:55
Расценки за вр.услуги приблизительно везде одинковые
Во Владимире бы это стоило думаю порядка 50 тр.
Знаю не понаслышке- платил в больнице за разные операции, в прошлом году - за маму свою, в этом году за тещу... недешево все это...

Саш, удачи и здоровья твоей племяннице
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #8   23.08.2009, 18:07
Сочувствую, Саш..
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #9   23.08.2009, 18:10
Кошмар! Сочувствую всем сердцем, и желаю, чтобы все окончилось для племянницы хорошо!

Берегите себя!
Аццкий клаббер
Старый #10   23.08.2009, 18:12
Мои сочувствия(((( От себя могу сказать, что в прошлом году операция мне обошлась в 20 тыс. За всё - с подарками сестрам, врачу и т.п. Но у вас случай сложнее, склонна согласиться с Elo - тысяч 50 готовьте сходу. Еще хочу добавить - ни один настоящий врач не берет ДО операции. Плохая это примета. Хотя сейчас, кмк, всё прогнило окончательно(((
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка