|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
08.08.2005, 14:22
|
|
Как страхуются Ниссаны!
Привет Всем!
Я работаю в известной страховой компании,хотел бы узнать мнения по поводу страхования в разных компаниях.
Надувают ли салоны клиентов или нет
Могу помочь в каких-то вопросах страхования
Сделать специальные предложения
А вообще давайте дружить!!! 
|
|
|

# 2
09.08.2005, 12:37
|
|
Ну и за скока % застрахуете по Каско мою Примеру 2005 года 2 литра? Вечером живет на стоянке, днем на улице.
|
|
|

# 3
09.08.2005, 12:57
|
|
Сколько стоит застраховать КАСКО на Almera N16 2005 1.8 Sedan Lux (18490у.е.). Днём на улице. ночью в гараже(ракушка) ?
|
|
|

# 4
12.08.2005, 03:33
|
|
это хорошо конечно..
у меня пока со страховыми проблем не было.. До этого страховался в "согласие", "мегарусс-д", а сейчас в "ресо"... в ресо - т.к. стоимость страховки не высокая, хотя говорят на второй год цена уже совсем не та... ну и ресо в салоне посоветовали при покупке.. потом думаю либо опять вернусь в мегарусс-д, либо попробую Шексну..
Что значит "надувают ли салоны клиентов" как? когда по страховке машину делают? так тут вроде салон со страховой все вопросы решает. или при страховании?
а вот по поводу спец. предложений можно поподробней? и чем ваша СК примечательнее других? и что СК?
давайте дружить - вступайте в КЛУБ НИССАН!!!
|
|
|

# 5
23.08.2005, 13:54
|
|
Насчет "Ресо" - мне там КАСКО насчитали аж 16 % против 10,5 % (без франшизы оба варианта) в "Согласии"
|
|
|

# 6
23.08.2005, 14:25
|
|
Попробуйте АСК-Петербург
Примьеру 2000 года застраховали гораздо дешевле всех прочих компаний (~ 10%), при этом у меня полное КАСКО, страховка без франшизы, амортизации и с ремонтом на СТО дилера (уже успел обратиться в СК, все быстро, вежливо и аккуратно)
P.S. Могу выдать тел. своего агента, будет вам почёт и уважение ;) Отношения к этой страховой не имею, уж больно агент(ша) человек хороший 
|
|
|

# 7
23.08.2005, 22:19
|
|
в ресо 16%???? во загнули.. мне предложили 7%. но я новую брал в салоне, наверное поэтому всего 7%.
узнавал в мегарусс-д - мне предложили 7.6% - что по-моему тоже очень неплохо.. и ремонтироваться на фирменной станции, у дилера. есессно без франшизы.
|
|
|

# 8
24.08.2005, 11:00
|
|
Насколько я понимаю, новые машины в принципе не страхуют без амортизации, т.е. -30% за первый год от стоимости запчастей ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|