Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #1   08.12.2010, 13:11
По умолчанию Как это было
Последние посты в теме про молодежь навеяли ностальгические нотки, в связи с чем решил создать эту тему. Давайте повспоминаем о прошедших годах - что почем, что интересного было и т.д. Истории интересные, случаи рассказать из жизни, вспомнить друзей, одноклассников, сокурсников. Если тема не приживется или уже есть такая, то валить ее.

Последний раз редактировалось anzor, 08.12.2010 в 13:28.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #2   08.12.2010, 14:01
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Я еще тогда уже слушал на виниле такие группы как Перпл, Юрай Хипп, Кисс,Черрони, Вилидж Пипл, Аманда Лир, Пинк Флойд, ну и т.д. Потом был кассетник Шарп777. Для тех, кто в курсе, это говорит о многом. Так как я занимался музыкой мне было нужно быть всегда в курсе муз.новостей. А может наоборот - потому и занимался этим, что был в курсе всего этого. Кстати - только недавнно выкинул муз.центр CD-юшный. Слушал его наверно раза два или три,а простояла лет 7-8. Все жаба душила выбросить
ПинкФлоид слушаю и уважаю до сих пор у родителей осталась валятся на дисках сборка всех их альбомов...
у батьки был бобинник (название не помню), вот с него и началось мое музыкальное слушанье... потом был двухкассетник (крокодил) "Романтика", а потом уже обзавелся один из первых на поселке муз. центром Sharp с CD дисками .. он был уже тогда с функцией "звук вокруг"... это было счастье
а еще вспоминаются первые советские видеомагнитафоны с загрузкой кассет сверху и первый наш видюк совместной сборки Самсунг-Электроника... долго он у предков работал
Cтарейшина
Старый #3   08.12.2010, 14:07
Потом был кассетник Шарп777. Для тех, кто в курсе, это говорит о многом.
Помню. Интересный был "громофон". Чуть ли не весь СССР мечтал иметь такой у себя дома. Вот только не звучал...
Поныне дома хранится железная дорога от PICO масштаба Н0. Штук 40 вагонов разных типов, 4 тепловоза, много строений и всякой структуры для нее. Дети выросли но так и не заинтересовались ей..

Последний раз редактировалось Gravity, 08.12.2010 в 14:27.
ланСЭР вне форума ланСЭР    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.12.2010, 14:18
кстати! сильно жаждущим понастальгировать могу презентовать видеомафон Электроника 12В с вертикальной загрузкой как раз. Упакован в заводскую коробку и пенопласт. Всё как в магазе. Самовывоз.)))
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #5   08.12.2010, 18:43
Сообщение от ланСЭР Посмотреть сообщение
кстати! сильно жаждущим понастальгировать могу презентовать видеомафон Электроника 12В с вертикальной загрузкой как раз. Упакован в заводскую коробку и пенопласт. Всё как в магазе. Самовывоз.)))
А что, применить не удалось? ))
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #6   08.12.2010, 20:35
Наверно сохранил для потомков. В капсулу и в фундамент заложит. Лет через 300 найдут и будут удивляться - для чего это предназначалось?

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
ПинкФлоид слушаю и уважаю до сих пор
Я тоже их слушаю. У меня и на ДВД есть их концерты. Черрони помните? Самая знаменитая песня "Супернейча".

Последний раз редактировалось anzor, 08.12.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #7   08.12.2010, 23:21
Мой вклад в тему: http://www.viaspasibo.ru/music2.html
Многое звучало несмотря ни на что. Как бы кто как не относился к советской эстраде. В музыкальном смысле. Да и сейчас звучит. Переписывают даже. Только ли выходит лучше - большой вопрос

Добавлено через 16 минут
На антресолях дома, на Петрпоградской, лежит фотоувеличитель. "Ленинград", что ли. В большой картонной коробке бережно подклеиваемой при случае. Целый процесс был, фотографии напечатать. Глянцевали поначалу за неимением электроглянцевателя на обычном оконном стекле.

Последний раз редактировалось GeoMay, 08.12.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #8   08.12.2010, 23:35
Просмотрел весь список. Каждая песня знакома. А помните как в новогоднюю ночь после огонька показывали программу "мелодии и ритмы зарубежной эстрады"? Я всю ночь сидел, чтобы посмотреть ее.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Только ли выходит лучше - большой вопрос
Если честно, то шум дорожки винила я ни с чем не сравню. В этом есть что то настоящее. Звук был таким какой он есть, это как пиво не фильтрованное что ли. Даже не знаю как сказать правильно.

Последний раз редактировалось anzor, 08.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #9   08.12.2010, 23:35
Да и сейчас звучит
+ много!
я вот отношусь к поколению 90-ых годов, но не смотря на это с огромным удовольствием слушаю и более "древнюю" эстраду... в машине даже отдельный CD с такой музыкой в чейнджер вставлен и в дороге частенько слушаю
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.12.2010, 01:10
лежит фотоувеличитель. "Ленинград"
Был такой же, выкинул. Ну очень тяжелый
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка