Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #1   16.09.2007, 21:23
По умолчанию 40 лет жизни клаббера!
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
если к сорока годам материально неблагополучен -
в голове тараканы
А вот очень интересный вопрос... Что считает мужчина материальным благополучием?... А женщина придерживается тех же принципов? Где проходит планка удавшейся жизни? Что считать критерием - знания, накопленные за прошедшие годы, позволяющие занимать приличный пост и иметь хороший заработок? Или же взять за критерий приобретенную недвижимость и материальные ценности? Или критерий не зря прожитых лет - семья, любовь, дети? Для кого что важно? И кто какую цель для себя ставит на 40-летие жизни? Кто какие итоги подвел, переступив порог сорока лет? И, кстати, это правда, что 40 лет для мужчины - это такой уж прям переломный момент в жизни? Кмк, для женщины - нет
Заранее спасибо всем, кто ответил по теме
Владимирский тяжеловоз
Старый #2   16.09.2007, 21:50
Слышал что 40-летний д.р. человек отмечать не должен. Знаю - 2 случая реальных (один у мужщины, другой у женщины) после отмечания 40 лет- были реальные беды (беды, по сравнению с которыми всё, что Инна ты перечислила- это просто полная ерунда). Наверное я верю в приметы и предрассудки- поэтому свое 40-летие не отмечал. Вот и все - с чем ассоциируется у меня 40 -летие.
Насчет целей- ну наверное мужщина в любом возрасте должен ставить перед собой цели- какая разница 26 лет тебе или 44. Ты как мужщина должен отвечать за своих близких- чтоб им было хорошо -наверное это главное. А что это "хорошо" - об этом у всех разные субъективные понятия- бесполезно кому то постороннему доказывать- что в жизни является истинными ценностями- каждый это определяет для себя сам- м.б. кто-то и в 40 лет, но мне кажеться - что к этим ценностям (а они должны всегда обновляться) надо всегда идти- иначе все - после "насыщения" неизбежно наступает "размагничивание".
Кстати наибольшие реальные (знаковые) успехи в моей жизни- были в 26 , 29, 42.
vetk@ вне форума vetk@    
Аццкий Атростаг
Старый #3   16.09.2007, 21:58
на мой взгляд, понятие "жизнь удалась" вобрало в себя совокупность всех вышеобозначенных достижений. это и профессиональная успешность, включающая в себя и знания, и приличный пост и, соответственно, хороший заработок, что обеспечит безбедную жизнь. стоит отметить, что занимаемый пост должен так же соответствовать потребностям человека в реализации и быть, что называется, по душе.
это и "надёжный тыл" в виде крепкой семьи, друзей и т.д.
ну, и пожалуй, здоровье души и тела. человек должен жить в мире с самим собой, так называемое, душевное равновесие, гармония.
получилось очень идиализированно. в жизни так бывает редко.
Аццкий клаббер
Старый #4   16.09.2007, 22:21
в жизни так бывает редко
во-во... думаю, это многие понимают
интересно как раз услышать реалии... чего уже достигли люди моего поколения? к чему стремится молодежь? интересны не факты (сколько кв м на рублевке или каков парк яхт), а именно состояние души: к чему стремимся? чего достигли? довольны ли тем, как проходят годы?

2 Elo.
Саш, вот мы с тобой много за жизнь говорили... вот скажи - хотелось бы тебе вернуться назад и переделать жизнь в какой-то точке? Радикально переделать к лучшему? Если да - то какое оно, это лучшее?
Доктор аццких наук
Старый #5   16.09.2007, 22:48
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
А вот очень интересный вопрос...
Жжош ИХМО.
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Заранее спасибо всем, кто ответил по теме
Эээ нееееет, фпесетку с такими предъявами

Ин, я конечно малёха мудр и слегонцушки опытен и ваще, но сцуко никак до 40 лет не доживу, такшта рассказ будет необъективным.
Одно могу сказать (всем без обид!)
40 лет сейчас это примерно возраст поколения, отрезанного капитализмом от коммунизма в возрасте сформировавшегося осмысления ценностей (а именно 22-23 г. на тот момент). И наверно не у всех получилось перестроиться под новый лад.

А те поколения что родились чуть позже (и сейчас им 30, +/-) имеют совершенно другой склад ума и систему жизненных ценностей, а более того, еще и видят перед собой некую цель и примерно представляют себе пути её достижения.

Перечитал то что сам написал. Бред ИХМО. Но как одна из теорий - пусть живет, просто жалко своего труда по написанию ))))))))
Tasha
Старый #6   16.09.2007, 22:59
человек должен жить в мире с самим собой
+1. Когда на душа спокойна, то все как-то само собой ладится и получается, чтобы я не задумала.
Мне главное сейчас воспитать своего сына, вырастить и выучить его. А так жизнью пока к 30-ти годам вполне довольна - у меня есть семья, работа, друзья. Никто, ттт, не болеет - и это главное. А там дальше наверняка какие-то очередные задумки жизненные нарисуются, вот тогда лет через 10 смогу еще раз оглянуться на свою жизнь и сделать уже новые выводы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #7   16.09.2007, 23:00
фпесетку
дитынах
те поколения что родились чуть позже (и сейчас им 30, +/-) имеют совершенно другой склад ума и систему жизненных ценностей
не согласна, хотя имеет право на жизнь... иные личности "того" поколения еще поучат современную молодежь, как жить надо... к чему стремиться и что ценить. Имхо.
Аццкий клаббер
Старый #8   16.09.2007, 23:01
Сообщение от TashaCh Посмотреть сообщение
вот тогда лет через 10
Ну а какие-то цели на эти 10 лет ставятся?
Старый #9   16.09.2007, 23:06
Мне главное сейчас воспитать своего сына, вырастить и выучить его.
- это первоочередная.
2. Кой-какой бизнесс организовать задумала (пока на стадии расчетов рентабельности )
3. Оставаться молодой, веселой и красивой
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #10   17.09.2007, 09:55
отпишусь через 7 лет
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка