|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.09.2007, 11:29
|
|
понедельник...мать его
Погода гамно, спать охота, машину поставила красить( при этом не забыв упоминуть и отметить в заказе шоб РАМКУ КЛУБНУЮ НЕ СНИМАЛИ!!!).....Новое веянье Ниссана на Таганке, машину не к ним привозишь, а тащишь к черту на кулички в кузовной цех нах...вот и потащилась..., а обратно то как? Машины чот там не ездят нифига...нарыла какую-то остановку...подходит автобус, спрашиваю " до какого-нидь метро доедет?", ответ :" Вроде до Текстильщиков доедет". Поднимаюсь в автобус, там типа нужно карточку засовывать в какую-то желтую штучку...а карточка эта, стоит 25 рублей  я в шоке, купив карточку с горем пополам засунула я её в эту желтую фигню прошла в автобус. Доехала до метро, зашла в метро...тут у меня настроение окончательно упало..." не терплю народные массы" ( с) какой-то старенький интеллигент в метро....все несутся, толкаются, на ноги наступают....здец короче  вышла из метро , и поняла....что неделю без машины скорее всего не выдержу нах...
Нуаувас чё нового сегодня утром?
|
|
|

# 2
17.09.2007, 11:38
|
|
Вик, держись соседка..+1 к "погода гамно и спать охота"..И работать неохота в первый рабочий день после отпуска..Ехала вообще как "чайник" седня, отвыкла от Москвы в украинской глубинке ..Кстати, так классно без средств связи, ни тебе телефона, ни инета,только индюки с курицами под ногами бегают и виноград прям во дворе растет...мля..не поеду больше))))
|

# 3
17.09.2007, 11:40
|
|
Как давно ездила на общественном транспорте?
|
|
|

# 4
17.09.2007, 11:41
|
|
А у меня понедельник начался с лишения прав... за встречку....знаю... я сволочь!!!!
|
|
|

# 5
17.09.2007, 11:48
|
|
Единственное, что могу припомнить сегодня утром, так это звонок с работы со словами - сиди пока дома, если будет куда приезжать, то сообщим. Самое интересное, что меня это вообще не тронуло. 
|

# 6
17.09.2007, 11:49
|
|
Понедельник амно, особенно когда ето первый день после отпуска 
|

# 7
17.09.2007, 11:59
|
|
Сообщение от BlackKitten
 А у меня понедельник начался с лишения прав... за встречку....знаю... я сволочь!!!!
|
у мужа тоже сегодня отобрали за двойную сплошную 
|

# 8
17.09.2007, 12:00
|
|
Мдя..гумновый панедельнег....и выхи так се был...
|

# 9
17.09.2007, 12:01
|
|
Вась...на автобусах троллейбусах ужо лет так ...не помню, сколько не ездила, а на метро бывает....редко, но бывает...
|
|
|

# 10
17.09.2007, 12:03
|
|
|
Макс, не расстраивайся - приступай к выкупу  Удачи!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|