|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.08.2007, 12:55
|
|
про фотогалерею клуба
всем хай!
если кто помнит (а новенькие скорей всего нет), огромное количество фоток за последние 3-4 года со всяких встреч, поездок и тусовок, а также какие-то авторские работы, в том числе нечто под кодовым названием НАШИ ЛИЦА, МИСС-КЛУБ НИССАН и т.д. лежали в одном общем месте.
Это была наша клубная галерея.
Теперь она исчезла, нет больше такого места под солнцем. Кажись, много чего утеряно безвозвратно. Возможно, что исходники у кого-то сохранились, что было бы здорово.
Возможно, что это произошло из-за того, что хостинг и место было халявное, на рабочем сервере одного из клабберов, если ничего не путаю. Во всяком случае, сайт тот жил почти сам по себе, своей жизнью, и хозяина как такового у него не было.
Посему предложение.
Я зарегистрирую какой-нить домен типа clubnissanfoto или что-то в этом роде. А мы вместо всяких фотофайлов, фотомайлов и т.д. будем складывать фото в одно общее место.
Вопрос один - надо нам это или нет?
И еще, кто-нить может поспособствовать с хостингом и неограниченным пространством, или посоветовать и посодействовать с платным, но недорогим хостингом?
|

# 2
02.08.2007, 13:18
|
|
+1 хорошая идея 
|

# 3
02.08.2007, 13:49
|
|
Сообщение от ANDY
 всем хай!
если кто помнит (а новенькие скорей всего нет), огромное количество фоток за последние 3-4 года со всяких встреч, поездок и тусовок, а также какие-то авторские работы, в том числе нечто под кодовым названием НАШИ ЛИЦА, МИСС-КЛУБ НИССАН и т.д. лежали в одном общем месте.
Это была наша клубная галерея.
Теперь она исчезла, нет больше такого места под солнцем. Кажись, много чего утеряно безвозвратно. Возможно, что исходники у кого-то сохранились, что было бы здорово.
Возможно, что это произошло из-за того, что хостинг и место было халявное, на рабочем сервере одного из клабберов, если ничего не путаю. Во всяком случае, сайт тот жил почти сам по себе, своей жизнью, и хозяина как такового у него не было.
Посему предложение.
Я зарегистрирую какой-нить домен типа clubnissanfoto или что-то в этом роде. А мы вместо всяких фотофайлов, фотомайлов и т.д. будем складывать фото в одно общее место.
Вопрос один - надо нам это или нет?
И еще, кто-нить может поспособствовать с хостингом и неограниченным пространством, или посоветовать и посодействовать с платным, но недорогим хостингом?
|
ВОЖДЬ! МОЛОДЕЦ! ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!
Жаль, что помочь с хостингом и фсем таким не могу

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 4
02.08.2007, 14:52
|
|
А надо ли нам это??? Что нам на это Тим скажет, ведь ему админить все это хозяйство...
|

# 5
02.08.2007, 14:57
|
|
Сообщение от Снуп
 А надо ли нам это??? Что нам на это Тим скажет, ведь ему админить все это хозяйство...
|
Ну Тиму ничего админить не надо будет, это отдельный домен, как и прошлая галерея
|

# 6
02.08.2007, 14:58
|
|
Многим буит щасзтье у кого блокированы всякие фотосайты.
|

# 7
02.08.2007, 14:58
|
|
Сообщение от Снуп
|
Ну Тиму ничего админить не надо будет, это отдельный домен, с club-nissan.ru технически никак не связанный, как и прошлая галерея
|

# 8
02.08.2007, 15:13
|
|
помочь немогу к сожалению 
Нам это ОЧЕНЬ надо!!!
|
|
|

# 9
02.08.2007, 15:29