|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.07.2007, 01:40
|
|
Как завальцевать?
Всем превед!
В среду поздно вечером питбуль завальцевал насмерть нашу кошку на даче.  Узнали только утром в четверг про это.
Кошка гуляла по дороге между дачами (охотилась на мышек, птичек сами понимаете), ну там же этот оборотень прогуливался. Кстати это уже 4-е животное, погибшее от этой собаки.
А если бы там дети гуляли?
Короче, не подскажете как лучше теперь оборотня завольцевать или чем (по-тихому разумеется)? Опыт у кого-нибудь есть?
Спасиб.
|
|
|

# 2
27.07.2007, 08:48
|
|
Андрей, сочувствую, т.к. сама была в такой ситуации - моего Кузю на даче загрыз насмерть доберман. Но наказывать надо, кмк, хозяина,который позволяет бойцовой собаке разгуливать без намордника, а не животное. Поубывала бы нафиг, чесслово!
|
|
|

# 3
27.07.2007, 09:03
|
|
Знаю два верных способа, чтоб не травмировать соседей.
1. 9мм 6ПБ
2. 7.62мм АКМ с ПБС-1
|
|
|

# 4
27.07.2007, 09:46
|
|
Царь, не твой Питбуль?
А если серьёзно, Андрей сочувствую...по этой причине очередного кота на даче держу в доме....прогулки только на поводке....а что делать?
|
|
|

# 5
27.07.2007, 09:52
|
|
Андрей, можно попробовать подать на владельца собаки в суд. Сейчас как раз волна идет за ограничение содержания такого типа злыдней, есть шанс, что при содействии соседей его обяжут усыпить это чудовище.
Читая прессу, вижу, что все начинается с кошек, а заканчивается детьми или случайными прохожими... причем иногда с летальным исходом  И о чем думают эти уроды???
|

# 6
27.07.2007, 09:53
|
|
Нех животное валить - хозяина учите, какого куя у него собаки просто так гуляют.
|

# 7
27.07.2007, 09:56
|
|
Областной +100
|
|
|

# 8
27.07.2007, 09:59
|
|
Самый верный вариант предложил: VVMickey
:vinsent:
А для начала хозяину в жало прислать  разок другой, шоб бодрей ся чувствовал
Сочувствую.
|

# 9
27.07.2007, 10:04
|
|
Сообщение от Областной
 Нех животное валить - хозяина учите, какого куя у него собаки просто так гуляют.
|
Согласен, у мня бульмастиф за 12 лет не разу человечину не прбывал. Только глупык стафоф ратвеллеров и т.тд. 
|

# 10
27.07.2007, 10:12
|
|
Сообщение от Областной
|
Уже бесполезно. У меня в доме ротвеллер - так там ваще кошмар. Пару раз просто меня чуть не сожрал. Выгуливают без намордника, а гуляют с ним все по очереди - папа, сын, дочки, жена... Ну лана папа с сыном его удержали - челюстями лязгнул см. в 10 от меня, а дочки с мамой в след. раз???
Причём происходит это так - собака тихо мирно проходит мимо - не обращает на тебя внимания, а когда с ней поравняешься (и даже уже пол шага за спину делаешь) внезапный бросок - без звука, без лая - просто кошмар!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|