Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Yeff вне форума Yeff    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.07.2005, 16:55
По умолчанию Так что по поводу членства в клубе, сборов, поездок и тд?
Здравствуйте, уважаемые!

Мне так кажется, что надо уже начинать консолидироваться потихонечку. Кто самый главный? Пусть скажет - уже где собираемся водички минеральной попить, шильдики с никами заказать, машинки посмотреть да и вообще познакомиться?
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #2   12.07.2005, 17:19
По умолчанию Правильная тема!
Короче, я из Москвы, так что на тусовку не смогу приехать, извиняйте! ) Но!
Любые встречи в реале сближают больше и сильнее, чем писанина в интернете!
Главного пока у вас нет, как я понимаю. Был один потенциальный ниссановод, да уехал в долгую командировку.

Так что главным предлагаю назначить тебя.

Процедурные воппросы про клуб, по общению с сервисами и т.д, наклейки-карты-рамки и т.д. можно адресовать мне...
Начинающий клаббер
Старый #3   12.07.2005, 18:06
По умолчанию Тогда и начнем, помолясь :)
"А я полезных перспектив никогда не супротив. Мне хотя б и к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" copyright by Филатов

Сам я из Екатеринбурга, хотя человек подвижный и в городах и весях уральских бываю часто. Посему - предлагаю откликнуться людям, готовым привнести в свою жизнь живое общение по интересам, как автомобильным, так и отвлеченным.

По опыту друзей-маздоводов - они собираются каждую последнюю неделю месяца в определенном месте и весело проводят время.

Заманухи - статус члена клуба, гордость от чувства принадлежности к коллективу , наклейки, футболки, а также живое обсуждение вопросов автотуризма, организации совместных выездов на разные интересные места, трамбование сервисов\продавцов запчастей и расходных материалов на увеличение скидок и предоставление разнообразных бонусов. У каждого из нас, друзья, есть связи. И при личном знакомстве у каждого из вас появится возможность круг этих связей расширить. А это полезно и временами неоценимо. Потому как наехать на одичавшего дилера или ремонтника от лица круга лиц всегда несравнимо легче, чем в одиночку.

Напишите - кто готов к живому общению! И помните - В единстве - сила

P.S. получилось несколько пафоснее, чем хотел
Foxi2000 вне форума Foxi2000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   13.07.2005, 07:30
Привет, я с радостью, мне вот вот привезут авто.Альмеру 99-го, вот прям сегодня обещали но обещают уже неделю, машину купил еще 3 - го июня, перегонщик тити мнет.Короче вот приедет, поставлю на учет уже много мест куда надо съездить, ужо 3 мес без руля, мне до Екатеринбурга 100 км, сам из Снежинска.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ, смогу недельки через 2.
Удачи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Урал