-
Турнирная таблица после 9-ти туров

Итак, ситуация в принципе хорошая. Шансы на выход в лигу Выше на данный момент достаточно хорошие.
По-моим прогнозам перед началом чемпионата мы не досчитались лишь 2 очков.
запланированная потеря очков: Ауди (-3)
не запланированая потеря очков: Ниссан2 (-3)
не запланированные очки: Пассат (+2, ставил на ничью)
В остальном все очень неплохо. Правда конечно игру с BMW я конечно еле смог досмотреть. Настолько команда сыграла паршиво, что мата было много при подсчетах.
Задача на 2-ой круг соотвественно меняется на +2 очка.
Тоесть нужно будет все-таки попытаться выцарапать очко у ауди, взять реванш у Ниссан2 и вернуть должок с Маздой. Так же предельно собраться на матч с Мерседесами, потому что именно в этой игре мы можем потерять очки больше чем в любой другой. Остальные соперники в принципе не вызывают опасений. Только если мы не соберемся.
Поэтому ребят. У многих из Вас ЛФЛ, но там только будет старт сезона. Поэтому у меня большая просьба уделять приоритет Ниссану, ибо выходить в Д1 все-таки нужно.
Так же если у кого есть знакомые с Ниссаном, то приглашайте их на этот форум, пусть они становятся частичкой этого сообществе и через год к нам в состав. Усиление требуют все линии.
Номинации по итогам 1-ого круга
Другие номинации
Самый динамичный игрок 1-ого круга
Рябов Алексей
присуждается игроку, который за отведенное время совершил наибольшее кол-во ТТД, принял самое активное участие в большинстве игровых моментов/единоборств. При том, что Алексей с годами становится только медленнее - от этого объем работы он не стал выполнять меньше.
Самый надежный игрок 1-ого круга
Федорищев Михаил
Михаил по системе отношения ТТД-/ТТД+ показал наилучший результат. Кол-во брака в передачах, обводках и других тактико-технических показателям на данный момент лучший в команде. Так же Михаил стабильно совершает большой объем работы каждый матч и приносит команде только пользу. Однако пропустил в этом сезоне уже 2 матча.
Царь-пушка
Хапугин Максим
Наконец-то в команде появилась дальняя артилерия! С приходом Максима в команде открыта новая стратегическая единица - царь-пушка, выручающая в самых сложных ситуациях. Максим совершили 36 дальних выстрелов, 50% которых достаточно серьезно напрягли соперника, 5 из них оказались просто не берущиеся, и 2 из них попали в лучшие голы всего тура!
Новый лидер команды
Богачев Алексей
В принципе я думаю со мной мало кто поспорит, что команду теперь тащит новый паровоз и имя ему Богачев Алексей. В одиночку он пытался вытащить матч с Ауди и с Маздой, но к сожалению партнеры не смогли его поддержать должным образом. А не приехал на игру против второй команды Ниссана - команда провела один из самых блеклых матчей в его отсутствие. В целом Алексею требуются более квалифицированная помощь полузащитников и тогда потеря очков будет явлением редким.
Разочарование первого круга
Несветайлов Михаил
Михаила в этом году не узнать. Трижды в этом сезоне Михаил был признан "деревом". При том, что в прошлом году по итогам 1-ого круга Михаил был одним из самых полезных игроков команды. И ведь не сказать, что стал играть хуже или бегать меньше. Да и физическая форма в принципе одна из лучших в команде.
Связываю это временный спад с переходом из линии нападения в полузащиту. Надеюсь во 2-ом круге Михаил обретет былую уверенность, а вместе с ней и придет игра.
Самый "незаменимый" игрок
Глушко Александр
За сезон Александр поиграл на всех возможных амплуа CD, LD, CM, RM, LM, ST.
Не довелось постоять только в раме. В среднем за матч Саша проводил на поле 41 минуту, что достаточно многовато на фоне Рябова и Шаляпина (36 минут в среднем на поле), при всем к тебе уважении, именно эти ребята должны играть больше. Задумайся над этой статистикой, она о чем-то должна тебе говорить
Травма года
Щевелев Александр
К сожалению весной я выбыл на два полных месяца и из-за этого не смог помочь команде в середине первого круга. Я конечно далеко не Вобяр и не Тихоня что бы помочь команде в поле, но виноват в поражении от той же Мазды. Потому что, если бы я приехал, то этот абсурд в составе не допустил бы.
Прогресс года
Чернышов Иван
В прошлом сезоне Иван сыграл за команду всего пару туров. Сейчас он отыграл уже полных 6 матчей и видно не вооруженным взглядом нацеленность Ивана на результат. В первую очередь на результат для команды, а не ради "побегать".
Когда это нужно было - помог на воротах, в остальных же матчах очень уверенно и надежно сыграл в обороне. Хотя конечно матч с Маздой Ваня не могу записать тебе в актив. Но в целом этот сезон ты проводишь хорошо.
оценки по турам
среднее игровое время за матч
Игровое время по турам
Статистика по турам
Статистика 1 тур Mersedes 6-1
Статистика 2 тур Outlander 5-2
Статистика 3 тур Nissan2 1-2
Статистика 4 тур BMW 5-2
Статистика 5 тур Audi 2-4
Статистика 6 тур Mazda 1-4
Статистика 7 тур Passat 4-0
Статистика 8 тур Civic 8-0
Скачать подробную статистику 1-ого круга (XLS)
_