|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.12.2012, 18:44
|
|
NewYork report
Морнинг, укурке!
Вот уж четыря дня топчим большое яблоко. Странные ощущения. Нуйорк внатуре город контрастов. Чем-то смахивает на нашу нерезиновую. Такие же толпы, такая же замусоренность. Местами у нас даж почище в последнее время. Аццкий микс рас и национальностей представлен во всей красе. Как-то все сумбурно. Становится понятно почему в Европе все так рафинированно аккуратно. Оттуда видимо в свое время просто свалили все отбросы.
Ну то что тетки все страшные за редким исключением это не новость, но поражает помимо этого их внешняя неряшливость. Одежда как только что из под подушки вынула, причесаться забыла и пошла. Такое ощущение что эмансипация и феминизм довели их до полного поха на свою внешность. Видимо они думают, что их внутренний мир настолько богат, что мужики должны хотеть их чиста платонически. А мож им и вообще пох на мужиков.
Да и мужики тут не отличаются особым разнообразием. Ну разве что негры придают всей этой пестрой неряшливой массе некий колорит своми побрякушками и спущенными по коленки штанаме. Вообще прилично одетых людей можно встретиить наверное только в soho и на wall street. Хотя и тут не без удивления. Вот вчера выходит из приличного дорогого магазина прилично одетый белый господин, достает из пакетика только что купленные носки, разувается прям тут иначинает их надевать. Ну видимо с утра не по погоде собрался, дык ножки замерзли или мож чистые кончились. В метро тож ездят такие вот денди в туфлях на босу ногу.
В тоже время народ в принципе, в отличии от наших уличных злобных троллей, очень дружелюбен приветлив и весел. Если ты встал посреди улицы и тупишь в карту к тебе подойдут спросят какгдила, не подсказать ли чего и все такое. Все общительные и контактные. Если ты гуляешь с фотиком в популярном месте то тож подходят и просят сфоткать их на их мыльнецу или айфон. Вчера одна такая фифа блонди в парке подошла грит я тут шляпку купила новаю, хочу типо маме показать, сфоткайте мну на мой айфон я ей отправлю. Ну сфоткал куле, потом и на свой тож ее сфоткал, еслиб не был "женат и щаслеф в браке (с)" пожалуй продожил бы фотосессию, шляпка была ничотаг. 
Ну а так, в принципе жить можно, но не везде, хотя если в европах как-то часто возникает мысль что вот да наверное хотелось бы на пенсии, то тут как-то задумаешься а нах оно надо. Неоднозначно в общем.
Ну а так,что, гуляем по бродвеям. Вчера вот внезапно открылся мну смысл дурацкого децкого стишка "стоит статУя в лучах заката, совсем без йуха, в руке граната". Ну стоит ага, именно в лучах и с гранатой, апсалютно точное описание  .
Седня чота как-то уже не знаю куда пойти. Каменные джунгли стали надоедать. Советы приветствуются.
Пора наверное брать машину и валить по окрестностям.
Чмоке.
|

# 2
15.12.2012, 18:52
|
|
Тимыч, больше позитива! В NY много мест для осмотра. Вы на статую ездили? Там почти на целый день можно зависнуть. Ну опять же Бруклин, мост, Янки стадион, Манхэтен гулять и смотреть. Смотровые площадки, Эмпаер, Централ парк, Централ вокзал.  Лонг Айленд, а мюзиклы и Бродвей?
|

# 3
15.12.2012, 19:02
|
|
Девушка_за_рулем,
Да гуляем мы гуляем, статую с гранатой посмотрели с парома. Вроде посещение на нее саму щас закрыто из за последствий урагана, да и куле там на ней делать. На рокфелерскую башню взлезли, панораму осмотрели, красиво да. Парк, бруклинский мост и все такое. Уж ноги все истоптали. Ну собсна чего общеизвестные достопримечательности описывать. Сама атмосфера и люди куда интереснее.;)
Добавлено через 3 минуты
Да, еще забавная тема - в забегаловкаах пиво преимущественно бутылочное и его подают без стаканов. Типо принято пить из горла. Ну чиста по американски, как в кино. Хотя жратва вполне приличная и вкусная.
Последний раз редактировалось Tim, 15.12.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
15.12.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Tim
 Пора наверное брать машину и валить по окрестностям.
|
Именно. Три дня на этот город достаточно.
Кстати, приближение Рождества чувствуеца? Ну там глинтвейны на улице, гирлянды-ёлкипалки-мишура, фуры с соса-солой и всё такое...
|

# 5
15.12.2012, 19:19
|
|
драсти тебе
ну ты эта гуляй там рассказывай нам что и как тама
фото выкладыывай
куды там пойти не знаю
мож сходить к зданию ООН и плюнуть на нехо о!)
Сообщение от Tim
 Типо принято пить из горла. Ну чиста по американски, как в кино
|
так и у нас иго из горла пили....еще до открытия занавески железоной о)
|

# 6
15.12.2012, 19:36
|
|
Не надо плеваться на ООН))) я вот сейчас в Вашингтоне была, там чувствуется очень Рождество все наряжено и красиво!
Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Девушка_за_рулем, 15.12.2012 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
15.12.2012, 20:13
|
|
Тока неделю как оттеда вернулсо...ты подхватил эстафету.
Юр, проверь, открыли ли музей на авианосце Интрепид (стоит на Гудзоне напротив 42 улицы). Стоит потратить полдня. Но после недавнего урагана даже его покоцало и бал риск, что до крисмаса не откроют.
Кстате, а как же культурко?
Метрополитен (музей) на восточном берегу ц. парка в р-не 90 стрит примерно. Не хуже Лувра.
Опера опять же. Или мьюзиклы бродвейские. Увы щас Джисуса перестали ставить (я именно там первый раз смотрел), но вроде на худой конец и мама-мия сойдет (она ща вроде идет).
Если есть тачко, то можно проехать по Лонг-Айленду. Там есть музей Тедди Рузвельта где-то в глуши, берега можно глянуть (если их опять-таки почистили) - бескрайние пляжи по южному бережку океанскому. А так я не очень понимаю, что там на северо-востоке делать в это время. Там классно когда все в зелени и комфортно на воздухе. Тогда можно проехаться до Бостона заглядывая в городишки по ходу. Ньюпорт, например, с дворцами Вандербильтов, Асторов и иже с ими зингершухеров - очень мило, но орять же летом когда тут же рядом на воде в заливе идет джаз-фестиваль на яхтах.
А так - бери авиабилет в Орландо или Майами (100+ рублей ихнех в один конец) и enjoy. Если что надо по Флориде - спрашивай!
|
|
|

# 8
15.12.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
|
+многа к Адаму. Метрополитен - это круто. Кстати, за вход можно не платить. Ибо цена на вход - рекомендуемая, но не обязательная)))
Исчо, помню, мне понравился музей естественной истории, но я тада была раза в 2 младше))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%...C9%EE%F0%EA%E0
|

# 9
16.12.2012, 04:56
|
|
Кстати, приближение Рождества чувствуеца?
|
Чувствуется, ага. Сегодня город заполонили санта клаусы, прикольно, куча ацкек сант. Санты супермены, санты бетмены, санты зомби, просто фрики ипрочая. Процентов наверное тридцать народу на улице санты. Видимо какой то праздник или обычай хз. Молодежь в основном. Слегка бухие, отжигают. Прикольно. Омона не было, санта клаусов не вязали;) А вотпогода совсем не рождественская, солнечно и тепло, по ощущениям градусов 10, хотя завтра вродь должно начать дождить.
мож сходить к зданию ООН и плюнуть на нехо о!)
|
Проходил седня. Плюнуть забыл. Там демонстранты какие то с плакатами стояли типо америка кончай развязывать войны и все такое. Омона снова не было, никого не вязали.
|
Да, была мысля сходить на мюзикл какой и на джаз какой нить нигерский.
По музеям честно говоря я не особо любитель, утомляют они мну, да и не запоминаю ничего. Ну в метрополитен сходим пожалуй.
На машине думаем до гор кэтскилз доехать а мож и до ниагары докатим, хотя эт врядли, наверное действительно лучше двинуть в сторону юга.
|

# 10
16.12.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Tim
 Чувствуется, ага. Сегодня город заполонили санта клаусы, прикольно, куча ацкек сант. Санты супермены, санты бетмены, санты зомби, просто фрики ипрочая.
|
Ага. На Таймс-сквер ввиду жуткой толпы жались друг к дружке Дарт Вейдер, Чубака и мастер Йода, причем последний был выше всех ростом. Пришлось сделать строгое замечание - мол, укоротите его
Сообщение от Tim
 На машине думаем до гор кэтскилз доехать а мож и до ниагары докатим, хотя эт врядли, наверное действительно лучше двинуть в сторону юга.
|
Неплохая мысля, там щас снежок уже должен выпасть. Если по 97-ой дороге поедете, можно в и Вудсток заехать, "отметиться" (где знаменитый рок-фестиваль был в поле). А можно и дальше на север - к горам Адирондак и Лэйк-Плэсиду (хотя там снегопады уже, поди).
А так конечно - хрена ли там в это время года делать? На юх надоть, на юх.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|