|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.12.2006, 00:04
|
|
Отмороженных больше чем ошпаренных
Сего дня, часиков так в 21.нуль-нуль еду по Декабристов в сторону Алтушки. Тока стартанул с перекрестка, ну и естественно набираю скорость. Вижу двух малолетних придурков, переходящих дорогу где попало. Газ сбросил, но км 50 иду. И тут один из этих чудаков на букву "М" (ростом под 2 метра) становится на мою полосу и растопыривает руки. Расстояние метров 15. По тормозам. Не достал. Да и он отскочил. Придурок.
А мысль такая, еже ли бы машину занесло и я его снес - ни каких угрызений совести!
|

# 2
01.12.2006, 00:45
|
|
видел такое на Остоженке. пьяный придурок так же колбасился по дороге и всех тормозил. на капоты ложился, на дорогу, бросался под колеса. менты мотались туда-сюда и хоть кто-нить остановился бы и убрал его с дороги! нифига....
|

# 3
01.12.2006, 00:49
|
|
Кмк не стоит из-за всяких уродов расстраиваццо. Проехал и забыл. Главное - осторожность 
|

# 4
01.12.2006, 00:59
|
|
Пару раз наблюдал, как таких клоунов водители отводили на обочину и мочили. Может чуток дури выбили
|
|

# 5
01.12.2006, 01:29
|
|
|

# 6
01.12.2006, 01:31
|
|
Сообщение от Andrykha
 Пару раз наблюдал, как таких клоунов водители отводили на обочину и мочили. Может чуток дури выбили
|
кмк, ничего не умнели они, ибо (с) видел я эти глаза...они у них как у младенцев...типа, за што ж ты так со мной 
|

# 7
01.12.2006, 02:00
|
|
2 bav
Саш, у меня заканчивается... Когда еще будет, а?... 
|
|

# 8
01.12.2006, 08:18
|
|
У меня при выезде на МКАД с Алтушки, года 3 назад, такой же на капот прыгнул... и слезать не хотел ))))) пришлось скинуть ))))
Видать там место такое ))))
|

# 9
01.12.2006, 08:31
|
|
Да вы проехайтесь по центру в пятницу ближе к ночи... по бульварам, к примеру. Народ расходится из баров в состоянии нестояния, считая при этом, что проезжая часть предназначена именно для них. И попробуй не пропустить - агрессия так и прет! Жуткое зрелище... За последнее время несколько раз чуть не словила таких уродов. Барышни, в хлам пьяные, вообще поражают воображение...
|
|
|

# 10
01.12.2006, 08:35
|
|
Сегодня на Даниловской набережной скорая стояла... Кмк, труп там был, пытавшийся перейти дорогу..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|