|  
 | 
 |  
 | 

| Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |  
| 

|  |      | 

12.05.2005, 10:38

|  |  
	| 
				 Что делать если Вы не согласны с группой разбора? 
 Господа, посоветуйте, что делать если я не согласен с решением группы разбора. Куда жаловаься? Имею ли я право на проведение экспертизы для выявления виновника? Заранее благодарен. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2005, 09:12

|  |  
	| Если в отношении Вас вынесли постановление о привлечении Вас к административной ответсвенности за нарушение правил ПДД, то Вы имеете право обжаловать (написать аргументированную жалобу) это постановление в вышестоящий орган или должностному лицу или в районный суд по месту рассмотрения дела в 10 срок со дня вручения Вам копии постановления. 

|  
| 

|  |      | 

13.05.2005, 20:55

|  |  
	| Разве господа жалуются? Они просто молча платят, поскольку имеется в виду, у них денег куры не клюют.А если не господа, то могу добавить, что в в случае обжалования помощь грамотного юриста просто необходима. После отмены Постановления о привлечении к административной ответственности, разбор сначала с очень хорошими шансами на решение в вашу пользу. Не вздумайте сдать в ремонт авто до вынесения нового решения, поскольку будут проблемы со страховой компанией (оценка независимого эксперта до ремонта авто).

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Юридическая консультация

|   |  

|  
 |  
 |