|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 2
22.09.2006, 13:33
|
|
что то как то не особо в это все верится... хм... наказание? чье?
|

# 3
22.09.2006, 13:39
|
|
Согласен на все сто
Надо бывшей жене и тёще дать почитать, может задумаются 
|
|
|

# 4
22.09.2006, 13:51
|
|
+1 Соглашусь, что часто эта болезнь от затаенной обиды и злости. Большинство тех кого знал и кто ушел от этой болезни в не слишком пожилом возрасте, ушли по этой причине.
Тут религия права - жизнь дана человеку, чтобы он радовался.
|
|
|

# 5
22.09.2006, 14:08
|
|
Никто не может ответить на вопрос, почему человек заболел раком - виновата в этом наследственность, плохая экология или были какие-то другие причины.
Очень важно научиться жить настоящим днем, текущим моментом. Ведь, в сущности, у каждого из нас есть только это. Прошлое уже миновало, будущее еще не состоялось. Поэтому нужно постараться забыть об ошибках и разочарованиях. Не возвращаться к ним в своих мыслях.
Категоричность вообще плохо  с таким человеком и общаться трудно, ведь как договариваться, если все категорично  ?
|
|
|

# 6
22.09.2006, 14:49
|
|
Болезнь печали- я слышал так говорили
Отец ушел в 62 года - в 97 г. псоле колапса приватизации-пришлось с гордо поднятой головой уходить от новых хозяев из треста, кот. посвятил практически всю свою жизнь (с 61 г. - от простого геолога до управляющего трестом)- не хотел поступаться принципами, а можно было без вопросов и акций себе надергать (как его колеги-дир-ра в др.организациях поступили) и деньжат больших заработать. Не смог-за 1,5 года после ухода сгорел.
|
|
|

# 7
22.09.2006, 15:01
|
|
Согласен со статьей!!!
Человек - экосистема в экосистеме. Все взаимозависимо. Физические болезни - реакция организма на окружающий мир, СТЕПЕНЬ и КЛИМАТА взаимодействия с ним. Конечно предрасположенности много значат, но если человек научился работать с энергиями, тонкими в т. ч., то многого может избежать.
|

# 8
24.09.2006, 01:12
|
|
Согласна на все 100!
Так уж получилось, что среди моих близких основная причина смерти - онкология. Общалась по этому поводу с очень многими людьми, в основном медиками, но из разных областей медицины. Так вот, все в один голос, и психологи, и рефлексотерапевты, и хирурги, говорят о том, что любая наша эмоция, положительная или отрицательная, обязательно проявляется в организме. Рефлексотерапевт мне как-то рассказал очень интересные вещи о том, какие чувства, эмоции, черты характера к каким болячкам приводят. Например, сильные боли в коленях (специфические - не перепутаешь) говорят о том, что человек испытывает обиду, а через локти выходит злость, агрессия.
Я после этих бесед нашла объяснение многим своим болячкам.
И еще, возвращаясь к статье, действительно, в ладу с собой живут те, кто умеет прощать. А вот если простить очень хочется, но никак не получается? Может у кого такой опыт есть?
|

# 9
25.09.2006, 09:49
|
|
Сообщение от GeoMay
 Физические болезни - реакция организма на окружающий мир, СТЕПЕНЬ и КЛИМАТА взаимодействия с ним.
|
Сообщение от Тимон
 наказание? чье?
|
я бы сказал - болезни есть реакция (указание!) Мира (называйте как угодно - Богом, Силами Природы и т.п.) на ту или иную ошибку(и) Человека. Непонимание чего-либо, неправильное восприятие/отношение и т.д.
Сообщение от GeoMay
 Конечно предрасположенности много значат, но если человек научился работать с энергиями, тонкими в т. ч., то многого может избежать.
|
Юр, они все тонкие.. ;)))
можно и убирать заболевания! проверено. ;))

Последний раз редактировалось Maysky, 26.09.2006 в 08:01.
|
|
|

# 10
25.09.2006, 11:11
|
|
Сообщение от Maysky
 можно и убирать заболевания!

|
извините , что не по теме. А сколько это стОит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|