|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
02.07.2012, 22:26
|
|
Защитник КАЛИНИНГРАДА
Сегодня ( если ОН не соврал ) в ряды ВМФ внедрилась новая БОЕВАЯ единица - ЮРКА (МАЛОЙ ) пожелаем ему авторитетной службы , дружбы и пр. ну и не забудь нас на присягу позвать 
|
|
|

# 2
03.07.2012, 10:14
|
|
в вмф? он же в вв все рвался вроде
|
|
|

# 3
03.07.2012, 11:34
|
|
Думаю у Юрки будет легкая служба, очень этого ему желаем.  И если хоть какой толк со службы можно получить, надеюсь получит, ну к примеру может права высшей категории, или может какие еще привилегии  )))))))
|

# 4
03.07.2012, 11:44
|
|
на высшую категорию прав сейчас не учат, по крайней мере мне так штабные говорили
из привилегий звание только ) но если потом не идти в похожие структуры, то оно просто для красоты висеть будет ) а толк - если повезет в выездные караулы попасть - по стране бесплатно покататься и от начальства отдохнуть )))
|
|
|

# 5
03.07.2012, 12:50
|
|
Сообщение от K-Ci
 по стране бесплатно покататься
|
у меня друг так покатался в Архангельск(кажется)... после попал в больницу от того что их там не кормили и воду чуть ли не с луж приходилось пить... всей ротой в больнице с отравлением лежали.... по телевизору даже показывали....
|

# 6
03.07.2012, 13:14
|
|
Пусть учиться, становиться мужиком. Удачи!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
03.07.2012, 15:49
|
|
Сообщение от d1511
 Пусть учиться, становиться мужиком. Удачи!
|
хочешь сказать что армия учить становиться мужиком????????????? соглашусь частично. если ты нормальный, воспитанный, то по мне можно обойтись без армейки и без того мужчина. а если ты тряпка и непонятно какого пола, то конечно в армию для воспитания. Но лучше конечно в армию сходить. "долг" стране отдать и потом спокойно жить, чем хилять....
|

# 8
03.07.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Angell
 непонятно какого пола,
|
а таких туда, к счастью, не берут )
Сообщение от Angell
 всей ротой в больнице с отравлением лежали
|
к службе в спецназе не годны ) а если серьезно, то такое может случиться не только в армии, но и в обычной жизни.
кого не послушаешь, так все не служили, а пытались выжить в каком-то мифическом месте, не обозначенном на карте...
Сообщение от Angell
 если ты нормальный, воспитанный, то по мне можно обойтись без армейки и без того мужчина.
|
я вот все жду, когда сделают систему как в "звездном десанте", но это, видимо, тоже относится к разделу о светлом будущем (
|
|
|

# 9
03.07.2012, 16:54
|
|
Сообщение от K-Ci
 я вот все жду, когда сделают систему как в "звездном десанте"
|
+1000, очень правильное понимание вопроса! Поддержу
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 10
03.07.2012, 19:37
|
|
Бляха , хорош флудить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru