|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.08.2006, 17:21
|
|
МИНИ купер против Микры
вчерась на светофоре встал справа перед миней... только то секунду зазевался с зеленого, раз два - смотрю - миня прёт, обгоняет уже слева... и обогнал ведь!... тяжеловато с двухлитровыми тягаться...
:? 
|

# 2
29.08.2006, 17:24
|
|
сравнивать эти машины можно разве что размерами 
|
|
|

# 3
29.08.2006, 17:26
|
|
сравнивать эти машины можно разве что размерами
|
да ладно - и микры 2 литровые бывают... спорт там какие то версии... да и 1,6 с вариатором бы неплохо конкурировало... а колеса и друогой обвес - разве это главное? мне 3 двери не очень нравятся кстати... так - повы..пендриваться только если, да и то, у на с только большегрузную технику уважают... 
|

# 4
29.08.2006, 17:28
|
|
тренируйся на кошках (с)
:D
|

# 5
29.08.2006, 17:29
|
|
спасибо, добрый человек, что написал, удостоил т.с. вниманием! :godbless:
|

# 6
29.08.2006, 18:08
|
|
2 Messer: несколько вопросиков, если можно.
1. Что-то я не слышал про 2-х литровые Микры (стоковые ессно). Есть сцыла?
2. А с чего было взято что Купер был 2-х литровый? Вроде к нам даже S-ы поставляются 1.6, но деталей не знаю, могу ошибаться....
Интересуюсь т.к. недавно юзал Clio Sport 3 - вот это чумоход (200 лашаток, 6.9 сек. до сотни по пачпарту). Купер "ползет лесом".
Даже обзвонил Реношных дилеров в Москве, но тут треху Спорт еще не продают (а двушка спорт вроде была по 26 килоуев).
|
|
|

# 7
29.08.2006, 18:47
|
|
(а двушка спорт вроде была по 26 килоуев).
|
А еще она была неуправляемая..Если и треха такая же то ну его на..
Микр 2 литровых нет (вроде как).Года три назад англичане построили заряженую версию с двиглом VQ 25(мож ошибаюсь с маркировкой) и дурью что то около 250 кобыл и чумовым обвесом.Но не для серийного производства.
|
|

# 8
30.08.2006, 11:09
|
|
1. Что-то я не слышал про 2-х литровые Микры (стоковые ессно). Есть сцыла?
2. А с чего было взято что Купер был 2-х литровый? Вроде к нам даже S-ы поставляются 1.6, но деталей не знаю, могу ошибаться....
|
1. видел я когда то давно какой то сайт, была там инфо про ту микру... вот про нее, сдается, Игорь и пишет... сайт такой был яркий - вся микра красная, отделка салона - никель, черное и красное, даже педали...
А выбор то по и имеющимся невелик... я когда покупал, хотел 1,4 брать - так не было ни у кого... литровую купили. Вариатор конечно прикольно.. обычно со сфетофора обгоняют только 2-4 литровые авто... до 50 км обычно микра выскакивает вперед, а уж потом теряет преимущество...
2. а про мини купер s я тоже давно не обновлял инфу, так - откуда то помню... если б владел английским - неперменно нашел бы в инете... а турбированные версии у них есть... 
|

# 9
30.08.2006, 11:28
|
|
Сообщение от Messer
Вариатор конечно прикольно.. обычно со сфетофора обгоняют только 2-4 литровые авто... до 50 км обычно микра выскакивает вперед, а уж потом теряет преимущество... 
|
Глубоко сумлеваюсь, но дискуссию на тему эту развивать не хочу...
Сообщение от Messer
2. а про мини купер s я тоже давно не обновлял инфу, так - откуда то помню... если б владел английским - неперменно нашел бы в инете... а турбированные версии у них есть... 
|
Я все уже посмотрел в деталях. Все ясно по сабжу.
Спасибо!
|
|
|

# 10
30.08.2006, 13:01
|
|
Мессер ты все настырничаешь... :shock:
Зачем сравнивать несравнимое? :? Какой смысл? Водители ВАЗенвагенов тоже иногда пытаются самоутвердиться, гоняясь с Фокусами, Лансерами и Альмерами.
Смешно выглядит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|