|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 1
21.12.2010, 04:19
|
|
Сигнализация..!!
Доброго дня, точнее ночи!
При покупке ставил у Вас сигнализацию Scher-Khan Magicar 10 + штатно Intelligent key
Пару месяцев назад ставлю машину на охрану, она встает, но пикает три раза словно что-то не закрыто. Смотрю на брелок сигнализации - показывает, что не закрыт багажник. Ок.. Иду к багажнику, его освещение погашено (сначала думал, что багажник не доконца закрывается). Открыл закрыл багажник раз пять, все равно показывает, что багажник не закрыт. Ну думаю фиг с ним, поехал домой. Приезжаю, ставлю на охрану, показывает, что все закрыто. Странно..
Проходит месяц и такая же фигня повторяется..
Сплю сегодня.. три часа ночи. Машина орет, пейджер орет. Смотрю в окно валит снег, машина вся в снегу, рядом чистый снег, ни каких следов. Одеваюсь, иду смотреть, что случилось. Все в порядке, машина как стояла так и стоит. Ставлю опять на охрану, опять показывает, что не закрыт багажник. Хлопаю.. с пятого раза встает на охрану нормально. Думаю раз уж встал поеду незамерзайку куплю. Подъезжаю к магазину и опять показывает, что не закрыт багажник. Хотя повторюсь освещение багажника погашено, за ручку дергаю - полностью закрыт. Приезжаю домой ставлю на охрану, опять не закрыт багажник (показывает сигнализация и орет три раза). 10 раз хлопнул багажником - закрылась.
В чем может быть проблема? Может подрутить чего надо в багажнике
P/S По поводу показаний датчика бензина - я записан на четверг вечер, дабы избавиться от полного бака бензина. Думаю к четвергу он не опустеет. Буду звонить перезаписываться и решать сразу уже две проблемы.
|
|
|

# 2
22.12.2010, 18:45
|
|
Здравствуйте Кирилл.
По поводу сигнализации однозначного ответа без диагностики не дадим.
Возможно концевик, а возможно... В общем нужно смотреть. Когда будете перезаписываться по поводу датчика уровня топлива, озвучьте пожалуйста и про 5-ю дверь.
|

# 3
27.12.2010, 23:59
|
|
Помыл вчера машину, только выехал с мойки, решил поставить на охрану - итог опять пищит три раза и показывает что не закрыт багажник на брелке (хотя возможно это капот, на брелке как я понял одно обозначение). Судя по всему связано с мойкой, вспомнил, что когда приезжал к Вам, после мойки ставил на охрану тоже показывала, что не закрыта машина.
Вообще не понятно что происходит..Думаю что связано с попаданием воды или влаги.
Вы когда ставите сигнализацию (модель я писал выше) вы влезаете в проводку капота или багажника?
|
|
|

# 4
28.12.2010, 13:08
|
|
Добрый день, Кирилл!
В данной модели сигнализации все подключения происходят по CAN линии, кроме концевика капота - он подключается отдельно. Есть предположение, что вопрос именно в нем. Но все же хотца  самим пощупать и проверить.
|

# 5
28.12.2010, 18:08
|
|
Добрый день!
Конечно же.. мы к Вам приедем, только вот надо приезжать когда сигнализация глючит, в этом и проблема. Она то глючит, то нет.. Планирую приехать числа после 9 января.
|
|
|

# 6
28.12.2010, 19:07
|
|
Ок!
Ждем, как всегда если будут вопросы можете обращаться
нашим сотрудникам!
|

# 7
03.02.2011, 09:06
|
|
Сигнализация продолжает удивлять. Вообще не могу найти связь когда оначинает глючить. Пару дней назад приехал домой (машину не мыл, вообще ничего с ней не делал) ставлю на охрану опять показывает на брелке, что не закрыт багажник. Через 30 минут проверяю через пульт все ли закрыто, показывает, что все ок, хотя к машине даже не подходил..проблема сама исчезла.
В течении дня ездил все ок, домой приезжаю опять пищит три раза и показывает, что не закрыт багажник.. Хрен думаю с ним, не закрыт и ладно. Через 20 минут попробовал, нормально закрылась. Но началось самое веселое.. ночью сигнализация включалась раз 10 орал и брелок и сама машина. Утром сел в машину ездил, пол дня нормально закрывается, пол дня показывает, что багажник не закрыт. Самое забавное, что привезу я ее к вам, а будет показывать, что все закрыто, не ждать же пол дня, день, два пока опять начнет глючить на пару минут.
Вот я думаю, если и эту ночь я спать не буду и сигнализация будет орать ночью, то буду Вам звонить, отключайте ее или выкидывайте из моей машины.
Не знаю в чем уж проблема, толи подключили Вы что-то не так, толи еще что-то, но сигналка реально задобала.
|
|
|

# 8
03.02.2011, 10:12
|
|
Добрый день, Кирилл!
В данной модели сигнализации все подключения происходят по CAN линии, кроме КОНЦЕВИКА КАПОТА - он подключается отдельно. Есть предположение, что вопрос именно в нем. По крайней мере все описанные вами симптомы указывают именно на это.
Кириил, коли сложилась такая ситуация приезжайте, даже если на момент приезда неисправность не будет проявляться. Единственная просьба,
о приезде предупредить заранее менеджеров отдела дополнительного оборудования.
(787-07-07 доб. 324 или 328)
|

# 9
03.02.2011, 14:31
|
|
Спасибо, уже опять орала три раза. Позвонил по указанным телефонам менеджеру Дмитрию. Договорились, что подъеду через час-полтора.
Заранее спасибо.
Добавлено через 4 часа 7 минут
Приехал, поменяли датчик капота, все работает! Буду надеяться, что проблема была именно в нем. Большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось petrovka, 03.02.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
04.02.2011, 12:25
|
|
Кирилл!
Без вопросов. Ждем Вас!
Постараемся сделать как обычно быстро и оперативно.
Основные контактные лица те же, которых вы уже давно знаете.

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
| 
| 
|