|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.06.2006, 17:49
|
|
Помогите сценарием.
Соклубники, такой вот разворот событий у меня. Через неделю иду на турист. слет, там в программе среди всяких ориентирований, полос препятствий и т.д. есть такая штука, т.н. худ. самодеятельность. На закрытии турслета каждая команда выступает со своим номером, минут на 10-15, что-то вроде КВН, за что тоже дают какие-то очки, которые помогают выиграть (или проиграть) весь слет вцелом. На мне лежит ответственность в подготовке сценария. Тема будет задана уже во время слета, но как показывает практика - практически любой сценарий можно подогнать непосредственно на месте (было б что подгонять). У меня времени - до 8-го, а творческого запала че-то нет. Может знаете где, что и как?
Сам из клубного футбола (KTNJ1973 привет).
Зараннее спасибо.
|
|
|

# 2
01.06.2006, 17:51
|
|
у нас вроде как-то принято здоровацца и хоть имя назвать ваще-то... :?
|

# 3
01.06.2006, 17:53
|
|
Извините, здравствуйте, зачитался вашими анекдотами. Я Александр.
|
|
|

# 4
01.06.2006, 17:55
|
|
Мы ж тут вроде уже писали сценарий. Не помню о чем и не помню, чем закончилось. 
|
|
|

# 5
01.06.2006, 17:58
|
|
закончилось сексом навярняка ибо(с) маниаки 
|
|
|

# 6
01.06.2006, 18:08
|
|
mirax, ну ты и озадачил на ночь глядя... :shock:
думаю, сегодня вряд ли у кого родицца мысль... кмк... 
|
|
|

# 7
01.06.2006, 18:11
|
|
Сообщение от Ines
mirax, ну ты и озадачил на ночь глядя... :shock:
думаю, сегодня вряд ли у кого родицца мысль... кмк... 
|
Дык, я ж и говорю, что до 8-го. А придумывать то не надо, достаточно плагиата (сцылки) с какого нибудь КВН-сайта, я что искал, то у же либо было, либо ацтой.
|
|
|

# 8
01.06.2006, 18:13
|
|
Плагиат лучше, чем ацтой. Имхо :D
|
|
|

# 9
01.06.2006, 18:19
|
|
Как правило от первоначального сценария не остается ничего кроме идеи, сюжета и т.д., переделка происходит всей командой под всеобщий ржач в перерывах между соревнованиями, за обедом, ужином, вечером под гитару, костер и водку. Туда (в сценарий) вплетаются уже произошедшие на этом же слете события, герои, ну и все в таком духе. Главное было б с чего начать
|
|
|

# 10
02.06.2006, 09:36
|
|
закончилось сексом навярняка ибо(с) маниаки
|
ну непраааавда. Сперва нажрались, а потом закончилось сексом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|