|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.06.2006, 09:36
|
|
Подстава?
Ехал вчера домой. Для тех кто знает по проспекту Королева в Королеве. Вдруг появились какие-то хлюпающие звуки справа. Ну думаю дождь, лужи, но музыку сделал потише, еду, машина управляется нормально, но все равно терзает странное чувство что что-то не так и звук больно странный. Запарковался у "Ковчега", выхожу, так и есть, заднее правое колесо спущено. Матюгнулся, решил зайти в супермаркет, чего-нить купить к ужину, а заодно подумать как дальше жить.
К ужину было куплено 4 банки пива, т.к. настроение портилось с каждой минутой. Вернулся к машине, на улице дождь, но делать нечего, надо менять колесо. Неподалеку заметил наглухо тонированный аккорд, который стоял чуть впереди меня и не смотря на кучу парковочных мест, стоял в правой полосе по ходу движения. Правда значения я тогда этому не придал.
Вобщем убрал портфель в багажник, сумку с документами на шею, достал домкрат, стал менять колесо, правда предварительно закрыв машину. Вобщем через некоторое время колесо было поменяно, при этом все время, закрыв машину и присев у колеса я закрывал ее с брелка. Когда отъезжал аккорда уже не было. Поехал в шиномонтаж, а там мне и говорят, звиняйте батенька, колесо на выброс - боковой порез у вас. Стал внимательно его рассматривать, ровный, как ножом сделанный в длину сантиметров 5 и в сантиметрах 10 от края шины, на дороге бы вряд ли я что-то такое бы нашел. Тут я и вспомнил про тот аккорд.
Конечно все домыслы, но вот могли же на светофоре подрезать колесо? И если бы я не закрывал машину грабануть? Тьфу тьфу тьфу, я был один (а ехал за ребенком) и ума хватило закрывать машину. В результате только испорченное настроение, весь промок до нитки и немного простудился. Буду седня искать колесо...
|
|
|

# 2
01.06.2006, 09:41
|
|
Re: Подстава?
Сочувствую, сам 2 раза на это нарывался за последние полгода в долбаном городе Щелково, недалеко от тебя. Только там 3 пореза делают сбоку - типа спецпочерк.
И вся округа знает этот почерк :-( только менты никого не ловят.
|
|
|

# 3
01.06.2006, 09:43
|
|
писатель )))) "...а заодно подумать как дальше жить."
зачем машину-то постоянно закрывал с брелка? ее открывали чтоль?
|

# 4
01.06.2006, 09:44
|
|
стопудово подстава.
Адам, расскажь про Щёлково - где там?
часто бываю.
кстати, Королёвская ОПГ раньше и Щёлково держала и бандюки ездили туда-сюда.
|

# 5
01.06.2006, 09:50
|
|
Закрывал постоянно, т.к. открывать постоянно приходилось, то вещи из багажника переложить, чтобы колесо достать, то прибамбасы от домкрата в салон положить - не в лужу же их класть
|
|
|

# 6
01.06.2006, 09:53
|
|
Сообщение от Необратимость
стопудово подстава.
часто бываю.
|
Регулярно орудуют около вновь построенного торгового комплекса сразу за мостом через Клязьму. А недавно и в окрестностях стали шуровать, например, вдоль Щелковского шоссе на стоянке у Чкаловского рынка и в Анискино около автомага.
Я оба раза нечаянно от них уходил т.к. возвращался видимо сразу после протыка, и еще у них не получалось сильные дыры пробить. Короче, я садился и уезжал, а где-то через 1-2 км у меня левое колесо резко на обод садилось. Теперь и менты и шиномонтажники говорят, что таким они мстят - увидят где, так уже не одно колесо а все 4 истыкивают уже не с целью упереть что-то, а просто из подлости, сцуки.
|
|
|

# 7
01.06.2006, 09:54
|
|
Сообщение от Необратимость
стопудово подстава.
часто бываю.
|
Рома, такими вещами уже давно не занимаюЦа там... Залетные с кавказа
|

# 8
01.06.2006, 10:02
|
|
Сообщение от Pavik
Рома, такими вещами уже давно не занимаюЦа там... Залетные с кавказа
|
Павел.
обратите внимание на слово РАНЬШЕ в моей мессаге :D
|

# 9
01.06.2006, 10:03
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Регулярно орудуют около вновь построенного торгового комплекса сразу за мостом через Клязьму.
|
угу.
справа за мостом, как из Москвы.
|

# 10
01.06.2006, 10:07
|
|
весь этот "бизнес" борсеточно-протыкательно-колесный мне говорили, что держат грузины, именно грузины, это их тема
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|