|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.11.2010, 11:57
|
|
Семейный психолог
Нужен такой вот доктор. в семейной жизни все хорошо, но иногда не можем прийти к консенсусу с мужем  в гороскоп верю он Овен Крыса, я Овен Змея, семейка у нас тяжелая, на уступки иногда не может пойти, ну я как тетя мудрая говорю прости, хотя понимаю что права. но иногда и старуху бывает проруха (с).
кто нибудь имел дела с таким вот дохтором ? имеет ли смысл?? если да, дайте телефончик. если стесняетесь от своего имени рассказать, можете от имени друзей  ) телефоны можно в личку и стоимость этого психолога.
|

# 2
17.11.2010, 12:01
|
|
Катерина, держись. Ходил я к психологу, когда-то. В принципе он все правильно сказал и разложил, но не помог. ТЕлефон уже не найду...
|

# 3
17.11.2010, 13:16
|
|
Сообщение от Panterik
 на уступки иногда не может пойти,
|
Кто и почему?
Сообщение от Panterik
 ну я как тетя мудрая говорю прости, хотя понимаю что права.
|
А муж это понимает? Ну хотя бы позже?
|
|

# 4
17.11.2010, 13:17
|
|
Сообщение от Снуп
 В принципе он все правильно сказал и разложил, но не помог.
|
а так всегда , Вов, они говорят о том, какие у тебя проблемы, при этом ты и сам их прекрасно знаешь, собственно и приходишь уже зная проблемы, а как с ними бороться - говорят ерунду. и вообще , все психологи и психотерапевты в основной массе своейй немного того, а некоторые заканчивают свою практику там, куда многих отправляют.
Кать, если ты сама знаешь в чем именно проблемы, то ищи решение сама, или выговаривайся кому-то близкому, пары спустишь и с мужем будешь спокойная как удав 
|
|
|

# 5
17.11.2010, 13:32
|
|
Володь, сил держаться иногда нет  ( аргументы просто исчезают что у меня что у мужа, переходим к крайностям, а я иногда и к плохим крайностям
Добавлено через 6 минут
Игорь да не знаю может и понимает. но как всегда сходит на нет. как говориться один сказал, второй типа согласился и все хорошо. и вот донести почему именно так надо не получается.
Последний раз редактировалось Panterik, 17.11.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
17.11.2010, 13:34
|
|
учитесь слышать друг друга
|
|
|

# 7
17.11.2010, 13:42
|
|
Ташк, вот и хочу что бы психолог научил нас слышать ДРУГ друга а не тока себя  ( не получается у нас  (
|

# 8
17.11.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Panterik
 хочу что бы психолог
|
а муж ощущает, что есть проблемы, или ему нормально? если нет, то психологу тут точно делать нечего.
|
|
|

# 9
17.11.2010, 13:45
|
|
наверное да. даже скорее всего да.
|

# 10
17.11.2010, 13:48
|