|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
16.11.2010, 17:31
|
|
Ремонт в спальне...
Хотим сделать ремонт уже давно вот сейчас добрались до спальни. хотим с нее начать. все знаю что такое ремонт(((и я думаю он продлится очень долго(((тем более времени не так много ему уделять, вопрос ко всем где лучше всего купить в Москве строиматериалы, у меня не так много времени ездить и искать где что и дешевле....
|
|
|

# 2
16.11.2010, 17:43
|
|
Что конкретно нужно?
Не проще ли самому купить только отделочные материалы (обои, плитка - словом то, что нужно вам выбирать), а остальное пусть закупают стоители...
На цены только "поглядывать" при их покупке...
|

# 3
16.11.2010, 21:29
|
|
Сообщение от Цунт
 где лучше всего купить в Москве строиматериалы
|
на рынке! там везде есть "шнурки" с таким познакомься и будет тебе и счастье и скиднешник! и ... и доставка по телепону!
|

# 4
17.11.2010, 19:05
|
|
Я недавно ремонт закончил, обои, ламинат, плитку и прочее на Каширском дворе покупал, как раз у них скидки ща идут. В принципе все для ремонта там есть. Но не под рассчитал, всякие профили и винтики рядом с домом покупал. Отделку обязательно сам бери, если остальное строители будут покупать, то как Тимон сказал надо следить за ценником и реальным кол-вом купленного.
|
|
|

# 5
18.11.2010, 15:33
|
|
Спасибо вам друзья за ваши советы, сегодня заехал в Леруа, Оби, Каширский двор и на строительный рынок, в итоге прикинул что в Кашире дешевле будет причем на порядок, поэтому там и скупился. Повлияла акция ихняя уютные дни, из-за нее и чувствуется такая разница в цене по сравнению с другими, в Леруа есть дешевые предложения например обо думал прикупить но качество мягко скажем не ахти, как будто из промокашки они сделали, на рынке есть интересные предложения по мелочевке, но как-то подозрительно коробки уже приоткрыты видно были с теми же гвоздями, шурупами, поэтому есть подозрения в обмане на счет количества. Поэтому и совершил задуманное в Кашире, завтра начинаю ремонт посмотрим как будет проходить, единственная польза от строительного рынка-то что он недалеко и за мелочевкой можно будет бегать чтобы бензин по чем зря не сжигать.
|
|
|

# 6
18.11.2010, 15:59
|
|
И совсем это даже и не похоже на рекламу... 
|

# 7
18.11.2010, 16:43
|
|
А я вот доверился бригадиру, может конечно и вышло дороже, но зато я вообще время на это не тратил, просто деньги отдавал и все! И ремонт у меня не тянулся вечность, двушку - сделали за три месяца.
|
|
|

# 8
18.11.2010, 18:21
|
|
Сообщение от Karlito
 просто деньги отдавал и все
|
Ключевые слова.
|