|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.08.2010, 21:00
|
|
ВГ на выезде , планы на Елец
так-с давайте ка прикинем цели , кол-во и примерный бюджет .... варианты и список пишем ниже !
|

# 2
12.08.2010, 21:03
|
|
ты озвучь : палатки, база отдыха, нечто иное. Сроки, хотя бы приблизительные....
|
|
|

# 3
12.08.2010, 21:09
|
|
это как пожелаете , можно найти хорошее место под палаточный лагерь )) кстати считаю лучший вариант , так как из-за одной ночи в душной гостинице или вагончике керово )) а вот под пиво вотку и шашлык на природе , замечательно ! идеи есть ? тем более щас лето , жара , поедем наверное на водоем , чтоб от жары не сдохнуть ... и дешево и сердито , нам бы побольше вино-водочных изделий и закуси , а где пить это уже второе , на случай если у кого то не будет палатки , организую поселение в стационарном жилье , клещей в регионе нет , гадюк тоже ...
|

# 4
12.08.2010, 21:11
|
|
ну вот, с видом отдыха понятно, теперь предлагай несколько дат на выбор, чтобы большинство определилось
|
|

# 5
12.08.2010, 21:15
|
|
давайте обдумаем .... я могу в любое время это организовать ... предлагаю в выходные пятница - суббота заезжаем и допустим до воскресенья середины
думаю просто что мы хотим - скока заказывать мяса на шашлык , скока брать вина и водки и пива и хавки разной и чего , короче нужен список и дата предлагаю или сделать опрос или просто предложения ваши
|

# 6
12.08.2010, 21:28
|
|
Даты и возможное место отжига озвучь! Место желательно с фото или хотя бы карту глянуть. Потом думать будем из кого шашлык делать.
|
|

# 7
12.08.2010, 21:38
|
|
Сообщение от Gravity
 предлагаю или сделать опрос
|
Модеры, помогите опросник выставить на даты :20-21-22 авг, 27-28-29 авг. Потом уже сентябрь, кмк...
|
|
|

# 8
12.08.2010, 22:00
|
|
Сообщение от Gravity
 Потом думать будем
|
значит так , есть несколько мест , фотки выложу на этой неделе нескольких мест, но уверен разочарован никто не будет , у нас лесов много , прудов и рек , мест для отдыха хоть отбавляй ... в столице и области таких мест нет .
на базе отдыха мне лично не понравилось ... лес, гадюки и клещи ... фу , гадость
вода на пруду вчера вечером и сегодня днем была как парное молоко , пруды в основном ключевые ( т.е. с постоянной циркуляцией воды , вода без запаха ) , берега с невысокой травой , с березняком и соснами ... пляж песочный, на другом пруде есть водопад метра 2-3 ( хороший гидромассаж , но вода холоднее ) и третье рассматриваемое место река Дон , радом заповедник Галичья гора , можно найти в поисковике , там недалеко есть страусиная ферма , там же есть и верблюды ) но там обычно много людей , отдыхающие из Москвы и других регионов, короче если не нравится ночевка в машине и палатке , будет организован интурист и душное кафе ... решать вам
|

# 9
12.08.2010, 22:10
|
|
Сообщение от slobodka
 лес, гадюки и клещи ... фу , гадость
|
ой! А в лесу тоже этой живности, наверно, завались...?В случае, если с палатками в лес-то? 
|
|
|

# 10
12.08.2010, 22:27
|
|
На берегу Плещеево озера мне все говорят классно, но готов ехать со всеми, куда народ, туда и я
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|