|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.08.2010, 20:02
|
|
Пра прошлое
Уезжая из отпуска домой, я складывала в ящик бутылки с вином, коньяком и чачаей и приговаривала, что кому везу - это мол этому, это еще тому-то, а это бывшему мужу. Услышав это, девушка, которая была рядом, очень удивилась и спросила - а нах бывшему то чета везти? они же мол , бывшие, все козлы и уроды) Я попыталась объяснить ей, что рассталась с мужем очень тихо и мирно, что бывают какие-то разногласия, но в целом у нас остались нормальные приятельские отношения, в конце концов у нас общий ребенок, который не виноват в наших отношениях. Я, к сожаления, осталась непонятой.
а теперь давайте поговорим о том, почему, люди, прожившие какое-то время вместе, а затем по каким-либо причинам расставшись, начинают говорить о том, с кем жили, плохо? Почему у многих бывшие мужья козлы и уроды, а бывшие жены дуры? Кто-то вон сегодня вообще про какие-то отношения сказал, что это фильм ужасов) Ведь когда люди встречаются, их никто не заставляет жить вместе, создавать пары, семьи, они живут, признаются друг другу в своих теплых и нежных чувствах, в любви... Почему же после расставания они так так нелестно выражаются о своих бывших? Разве не надо относиться к своему прошлому с уважением, наверняка у каждого ,помимо плохого, есть много хороших и светлых моментов, воспоминания о которых вызывают тепло в душе?
зы: иногда тож про бывшего мужа думаю, что он козел, если честно  , но это быстро проходит, на самом деле я понимаю, что это не так))))
|
|
|

# 2
18.08.2010, 20:23
|
|
Сообщение от Tasha
 Разве не надо относиться к своему прошлому с уважением
|
ИМХО.
Надо, но кмк человеческая натура такова, что легче вспоминаются какие-то негативные моменты. Приятное - да, но чуть погодя..
Уж не знаю с чем это связано..
|

# 3
18.08.2010, 20:25
|
|
погодя, Миш, у многих это погодя и до старости не наступает. всю жизнь клянут на чем свет стоит , а некоторые мамы еще и детей против отцов настраивают и не дают им видиться,ну вот как так? не понимаю...
|
|
|

# 4
18.08.2010, 20:25
|
|
Как говорит один мой товарисч: "Я не знаю почему у моих бывших жен (3 вроде) со мной плохие отношения. У меня с ними - хорошие" :-)
|
|
|

# 5
18.08.2010, 20:27
|
|
Мишко, ты не прав. Если помнишь хорошее, то легче жить 
|

# 6
18.08.2010, 20:32
|
|
Сообщение от Tasha
 не понимаю..
|
Да фиг знает..
Не, ну смотри, формально, есть же люди, которые могут сожалеть о упущенном моменте, времени..
Грубо говоря, вот я с ней/ним прожил/прожила 8 лет. Развод. Эмоции. Нервы. А потом начинается самокопание, зачем я 8 лет назад сказал,-а что люблю ну и далее по жанру..
Ну а в итоге, у нас же любят рубить сплеча, думаешь, а фигли я корячился/корячилась 8 лет с ним.
И эта лавина может нестись долго и нудно, и может коснуться всех в том числе детей..
Конечно же есть люди, которые трезво смотрят на это, жизнь то не заканчивается, корабли разошлись в море. Но не будут же капитаны этих кораблей желать друг другу что бы нашел на мель или рифы..
Сообщение от Aurelia
 Мишко, ты не прав. Если помнишь хорошее, то легче жить
|
Ненене, погоди, мы не про жизнь в целом говорим..
Не спорю, в жизни конечно позитив рулит.
Порой живу эмоциями, когда в 3 года шлепнулся в озеро  Счастья то было, что нашел свободу вне лодки за 2 недели)))
|

# 7
18.08.2010, 20:37
|
|
Сообщение от viHTik
 а фигли я корячился/корячилась 8 лет с ним.
|
правильно, покорячились, не получилось, разошлись. не общайтесь, если плохо расстлись, но зачем говорить плохо в разговоре с другими людьми?
|
|
|

# 8
18.08.2010, 20:40
|
|
Сообщение от viHTik
 А потом начинается самокопание, зачем я 8 лет назад сказал,-а что люблю ну и далее по жанру..
|
Сообщение от viHTik
 а фигли я корячился/корячилась 8 лет с ним
|
это что-то конкретное?
или в общем?
просто такими мыслями ты сам себе отравляешь жизнь, а жизнь у нас одна, так почему бы не радоваццо тому хорошему, что было?
|

# 9
18.08.2010, 20:44
|
|
Сообщение от Aurelia
 или в общем?
|
в общем
Сообщение от Aurelia
 просто такими мыслями ты сам себе отравляешь жизнь
|
Жизнь ваще сплошная отрава 
Смерть - болезнь, передающаяся половым путем (с) ))
Сообщение от Aurelia
 а жизнь у нас одна, так почему бы не радоваццо тому хорошему, что было?
|
Можно) Но все разные) Кому-то проще сидеть и перемывать чужие кости и проклинать кого-то.
Ты, живешь положительными эмоциями, я тоже стараюсь так жить.
А другой не может. Это в голове все
|

# 10
18.08.2010, 20:56
|
|
Сообщение от viHTik
 Кому-то проще сидеть и перемывать чужие кости и проклинать кого-то.
|
не, ну понятно, конечно, что если люди разошлись не по обоюдному согласию, а кто-то кого-то бросил, то у обиженной стороны будет куча претензий и гадости будут вылетать и все такое, но это по свежему все может быть, а по прошествии времени то чо уже? меня конечно та девушка поразила, я столько услышала о ее бывшем муже, что ппц, это при том, что в разводе они уже 5 лет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|