|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 1
17.04.2010, 10:52
|
|
Случайные встречи
Хоть я редко и бываю в Ярославле или в Рыбинске. но всегда надеюсь встретиться с единомышлиниками!
Чем же Наша Верхняя Волга хуже других крупных городов?! У нас еще даже обширнее. Мы чаще можем встречаться на трассах Москва-Ярославль, Рыбинск-Кострома и т.д. и т.п.
Так давайте создадим и эту тему?!)) Приятных встреч уважаемые, клабберы Верхней Волги! 
|

# 2
17.04.2010, 14:00
|
|
А как же мы узнаем друг друга? Вот я просила у Пуськи наклейку клубную (с месяц назад), до сих пор ни ответа, ни привета
|
|
|

# 3
17.04.2010, 14:19
|
|
Если не отправила, значит не смогла. Тем более, она новые наклейки делает. Зачем же сразу обвинять человека, который от чистого сердца безвозмездно на встречу идет?
|

# 4
17.04.2010, 17:52
|
|
Я тоже много езжу по трассе и вижу много ниссанов, но не известно наши они или нет. Во всяком случае если будут наклейки на машине то можно будет поприветствовать друг друга.
|
|
|

# 5
17.04.2010, 17:55
|
|
Сообщение от Снуп
 Зачем же сразу обвинять человека,
|
Никто и не обвиняет, просто обещала в течение недели, я и поделилась
|
|
|

# 6
17.04.2010, 22:50
|
|
Делитесь менее агрессивно, ок? В ЛС ей напишите, она ответит 
|

# 7
18.04.2010, 12:14
|
|
Это было не агрессивно, это было сожаление. Жаль, что ввела Вас в заблуждение по поводу своих намерений 
|
|
|

# 8
20.04.2010, 17:17
|
|
Ну конечно будем сигналить только те машины которые имеют наклейки или рамочки с клубными знаками. Если сигналить каждому ниссану то Вас просто не правильно поймут.
А чтобы понять из какого города, то можно просто посмотреть на регион)) Хотя часто бывает так что человек с одним регионом живет в другом. Но ведь это не страшно?!) ))) Отписаться можно в теме))
А вот наклеечки удобны для наглядности, потому что рамки не всегда проглядываются. 
|

# 9
20.04.2010, 17:27
|
|
Сообщение от Banditka76
 Если сигналить каждому ниссану то Вас просто не правильно поймут.
|
Поверьте, иногда даже клубный авто не понимает, какого черта ему сигналят))) Лучше дудеть не просто так, а мелодию... "Спартак - чемпион", к примеру. От нее народ обычно не вздрагивает))
|

# 10
20.04.2010, 17:52
|
|
ну скажу так
когда я носился с рамками шкода клаба
я лехко и нипринужденно с пафом биплана перемиргивался
на дороге)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка