|
| 
|
Владимир - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Владимир и области. |
|
|

# 1
16.09.2009, 19:07
|
|
Владимир транзитом...
Как лучше все же обходить Владимир по трассе М7: по новой объездной, или старой, практически по краю города? Я не на фуре, если что 
|

# 2
17.09.2009, 11:53
|
|
weissа спроси, он вроде часто из М в НН мотается. По мне, так лучше южный объезд, правда я сворачиваю с него на Гусь, Муром... как там дальше не знаю.
А старая дорога идет в ЧЕРТЕ города и скорость 60 обязательна, т.к. часто ГИБДДщники устраивают засады.
|

# 3
17.09.2009, 12:05
|
|
Я Толю спрошу, конечно. Но хочу услышать мнение владимирцев.
|

# 4
17.09.2009, 14:38
|
|
Тут владимирцев нет, по моему... одни ковровцы, да гусёвцы  . Хотя из Гуся я один 
|

# 5
18.09.2009, 19:02
|
|
Юра, лучше по М7,поворот направо перед Юрьевцем.
Причины:
-в Юрьевце гаишники всегда
- старая объездная (у владимирцев - "пекинка" - также сч-ся черта города, хотя там и нет много засад, но все же- загруженность в будние дни...)
- дальше, начиная от Боголюбова идет только одна полоса (дорогу там хоть и отремонтировали пару лет назад, но все же..), потом там много населенных пунктов- Н.Быковка, Хохлово, Дворики- там часто любят гайцы собирать дань.
По Южному объезду нас.пунктов (вплоть до соединения со старой дорогой нет ни одного)
Хотя старая и дорога красивее - Боголюбово с белокаменным храмом , при хор.погоде видна церковь Покрова-на Нерли, Нерль, Кльязьму перезжаешь, деревеньки вышеперечисленные такие колоритные.
|
|
|

# 6
18.09.2009, 19:16
|
|
Саша, спасибо большое: я хотел как раз ехать по "пекинке", заехать к церкви Покрова: сколько раз катался, ни разу времени не нашел.
Однако сорвалось: Алька вчера захандрила, и мне срочно пришлось брать билеты на поезд. Увы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Владимир
| 
| 
|