|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
25.07.2009, 15:36
|
|
Нужна помощь любителей собак
Всем привет! Я вот не знаю можно ли у нас тут с такими темами... Ну если что Питро поправит  В общем, тема такая. Несколько месяцев назад ребята с форума калининград.ру спасли собаку колли, бегал бездомный и больной в районе Нижнего озера. Тогда еще репортаж по телевизору был, как мчс его из болота вытащил. Подлечили, прооперировали, но вот ни старых хозяев, ни новых никак не найти, он старенький уже, 10 лет, назвали Николай Николаич. И живет он теперь бедный практически на улице возле клиники Агат.
Я собственно это к чему. Песке очень хочется найти человека, который бы помог ему приятно дожить свои дни. Или хотя бы передержка на время поиска хозяев. Объявления в газеты даются и расклеиваются по всему городу.
Ребят, может быть у кого-нибудь есть такая возможность? Может быть хотя бы теплая будка возле дома? Кормежка и мед.осблуживание с форумчан 
|
|
|

# 2
25.07.2009, 16:30
|
|
|
|
|

# 3
25.07.2009, 18:53
|
|
очень попробую помочь....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
25.07.2009, 20:23
|
|
Сообщение от d1511
 очень попробую помочь....
|
Спасибо, Денис!  Пес действительно замечательный, добрый, воспитанный, одним словом колли! Просто он не виноват, что люди бывают жестоки, и время 
|
|
|

# 5
25.07.2009, 21:44
|
|
ну а что, если двор нормальный можно и всем двором содержать его )
у нас вот уже приличное кол-во лет назад появился ниоткуда черный двортерьер (в народе черныш) и прижился в соседнем подъезде под лестницей, там у него и лежанка и еда всегда есть, ессно там он никогда не гадит, постоянно на улице гуляет рядом, никогда местных не трогает, рявкнуть мог только на подозрительных чужих.
собака очень умная, сейчас уже совсем старый стал тоже, еле-еле ковыляет.
недавно стоял у подъезда своего, так подошла женщина и спросила где тут у нас черная собака живет, еду принесла ) такие дела.
|
|
|

# 6
19.08.2009, 11:25
|
|
Помощь больше не требуется, Коля умер 
|
|
|

# 7
19.08.2009, 23:16
|
|
А по телеку ведь тебя показывали с собакой около месяца назад, очень жаль конечно пса , но ведь он мог умереть и на руках у нового хозяина ( скорее всего пес и убежал , что знал что умрет - это так у собак принято.
|
|
|

# 8
19.08.2009, 23:41
|
|
Сообщение от pavlonas
 А по телеку ведь тебя показывали с собакой около месяца назад, очень жаль конечно пса , но ведь он мог умереть и на руках у нового хозяина ( скорее всего пес и убежал , что знал что умрет - это так у собак принято.
|
Нет, меня по телевизору точно не показывали! А потерялся (или был выгнан) он очень давно! Ему нашлась хозяйка, они оба были счастливы, но как видно и от радости случается инсульт. Очень жаль что ему было отведено так мало времени для радости...
|
|
|

# 9
20.08.2009, 00:00
|
|
бедный пес... когда хоронили моего я был не в себе...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 10
20.08.2009, 00:00
|
|
Колли.... мега-собака... в свое время тож нашли колли взрослого  тоже назвали колей  месяца три его выхаживали, выглаживали... болезный был... рак желудка чтоль... хрень какая то короче... потом хозяева нашлись  собаку вернули, но гуляли периодически вместе... через полгода он умир 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|