|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 13:01

|  |  
	| 
				 соревнование по пейнтболу между автоклубами 
 Привет! 
Предлагаю провести турнир между автоклубами. От каждой команды по 5 игроков, остальные болельщики.    
после игры можно поесть шашлык и уыпить за победителя. 
Числа проведения - любые в августе, суббота или воскресенье. 
Площадка-какая больше нравится, можно проголосовать. 
(Снейкер (12 км Мурманского шоссе,) , Блокада (ПавловскёПушкин), Биггеймс (Кронштадт) или предложенные Вами.

Если Вам это интересно-отписывайтесь здесь.

С уважением 
Loco (civic-club)

P.S. в марте ниссан клаб  занял первое место, мы хотим реванша   |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 18:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Loco
 P.S. в марте ниссан клаб  занял первое место, мы хотим реванша |  даже не надейтесь его занять  !!! |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 19:23

|  |  
	| вы народ собирайте, 5 человек (можете тех же самых, всё равно не поможет) =)сыграем в середине августа.
 мы теперь не  хомяки с типманами, играть будет интереснее =)
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Loco
 вы народ собирайте, 5 человек (можете тех же самых, всё равно не поможет) =) |  хмммм.....  |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 17:13

|  |  
	|   
ну тогда может 23 авг?

для тех кто не знает: 
1. место: игровой комплекс "Аэродром" г.Пушкин 
2. цены: вход 1300 р/чел (1000 р/чел со своим оборудованием), входит прокат и питание 
вся информация здесь:  
1http://vkontakte.ru/club7192103

(про прошедший турнир, если будет 5 команд- ценник будет такой же, а может и меньше, договариваться нужно после того, как будет народ)

числа, в которых планирую провести -15,16,23,29,30 августа 

т.е. к 8-9 августа нужно определиться, кто хочет от ниссан клуба.			 Последний раз редактировалось Loco, 21.07.2009 в 18:01.
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 21:21

|  |  
	| 

| 

1. место: игровой комплекс "Аэродром" г.Пушкин

|  1. может все таки на другую площадку?(есть отличная площадка в центре города) 
2. команды из других клубов будут?(игра двумя командами это междусобойчик, а не турнир....) 
3. кол-во игроков в команде можно увеличить до 7 челов.			 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 21.07.2009 в 21:34.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 01:26

|  |  
	| я на фф, свифтах и лансерах ещё темы открыл.там вроде как зашевелились, если будет другая хорошая площадка- я только за.
 если будет 7-тоже не против.
 число- допустим 23 августа.

площадку я всем предварительно озвучил "аэродром" (не айс, но там типа тактика и "спорт" есть, +  как-никак загород, люди ж есчо пить-есть захотят, не все играют).

главное до 8 авг определиться сколько кого е, а 10 переговорить с "площадкой" и воздухом (например-стрелок) и собственно пострелять
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 13:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Loco
 если будет другая хорошая площадка- я только за. |  вот про эту  площадку я говорил. 
Нам предлагают: 
кому нужен прокат== 1200 руб./чел(вход, заправка воздухом, маска с двойным термальным стеклом, комплект одежды+маркер с балоном, еда, харнес, призы победителям, судейство); 
тем кто со своим оборудованием==800 руб/чел. (вход, заправка воздухом, еда, призы победителям, судейство);

Капитанам команд--электронные маркера бесплатно ! 
КОМАНДА НЕ  МЕНЕЕ 7 чел.

шары: от 1500 – 2000руб\коробку (только организаторов!)

Турнир проводится по круговой системе(каждая с каждой)  
Правила: Северная версия			 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 22.07.2009 в 13:32.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 16:40

|  |  
	| я фордам, лансерам и свифтам скинул ссылку |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 16:42

|  |  
	| ок!   
чем больше клубов тем лучше  |