Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
lomax вне форума lomax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   10.04.2009, 23:46
По умолчанию Ох уж эти страховые компании...
Думаю настала пора создать данную тему т.к. видимо в связи с кризисом страховые компании вообще решили что клиент любой сумме будет рад - что в итоге: Началось с того что на перекрестке около г-цы Южной меня догнала Газель - маршрутка. Виновник - клиент РГстраха - ну думаю опять нервотрепка. Ан нет - документы все привез - а в офисе удивительное дело - никого(клиентов) Раньше мне приходилось 3-4 раза мотаться чтобы просто документы сдать. А это все быстро сделали, оценили ущерб - замена заднего бампера и правой накладки на нем, парктроника, окраска.
Месяца не прошло пришли деньги - 10 тыщ - я в шоке был. Тем самым они развязали нашу войну.
Смотался к независимому эксперту. Отчет пока не готов - но сумма примерно 50000 + УТЕРЯ ТОВАРНОЙ СТОИМОСТИ - данную сумму оказывается тоже со страховой взыскать можно. Созвонился с адвокатом - специализируется на авто делах - сказал выиграем 100 пудов. Представители РГстраха как правило на суд вообще не ходят
Отчет мой будет в понедельник - сумму распишу обязательно.

Есть еще желающие со страховой повоевать?
lomax вне форума lomax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.04.2009, 11:30
Ну вот и отчет готов 65т - адекватная стоимость ремонта
10т - утеря товарной стоимости.
Отвез все бумажки адвокату - дальше они сами заниматься будут
Felo_de_se вне форума Felo_de_se    
Начинающий клаббер
Старый #3   18.05.2009, 19:54
20-го чила прошлого месяца я разбил машину. Обратился в страховую РОСгосстрах мне сказали что мое дело является сложным страховым случаем, что это значи??????т и кто с этим связывался ответьте????
lomax вне форума lomax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.05.2009, 00:50
Наверное что деньги на ремонт у них получить будет ОООЧЕНЬ сложно!
lomax вне форума lomax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.05.2009, 00:52
А ввобще страховка какая -КАСКО? ОСАГО? хотя сейчас по любому лучше сразу в суд идти иначе копейки насчитают.
lomax вне форума lomax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.05.2009, 15:29
По умолчанию Свершилось!
Наконец-то состоялось заседание суда. Решение вынесено в МОЮ пользу. теперь ждемс 14 дней - на подачу возражений, хотя такие вряд ли будут.
А затем в РГС за бабками
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #7   29.05.2009, 16:00
В России тьфу-тьфу- ещё не приходилось. Могу рассказать про Беларусь- машина на стоянке- девушка стукнула и уехала- очевидец меня нашёл, дал номер машины, я вызвал гайцев, оформили дтп, отвёз в гаи, съездил в страховую- взял направление на экспертизу, съездил на экспертизу, через 3 недели поехал в банк - получил деньги. Всё.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #8   02.06.2009, 15:33
В России после заключения договора страховщики сразу теряют к тебе.
По зиме пытался обратится в свою страховую по царапине на бампере (Ренесанс), так стока развели бюрократии что плюнул, ибо время и нервы дороже. Однако выводы сделал, одним клиентом у них меньше станет в этом году.
Раньше страховался в СКПО , обращений не было за 4 года, когда потребовалась справка об этом то было ощущение что как минимум попросил вернуть деньги за весь период страховки.
Вот теперь думаю куда податся ?
Атаман-балалаечнег
Старый #9   02.06.2009, 16:13
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
так стока развели бюрократии что плюнул, ибо время и нервы дороже
Серёг- вот это в страховом бизнесе ГЛАВНОЕ-любыми способами замучить и затаскать, кароче чтоб клиент плюнул на всё и за свои деньги отремонтировал. А представь, если всё упростить- сколько обращений станет?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #10   04.06.2009, 12:08
Самое мое теплое воспоминание о СК - это в период владения Микрой. Страховая называлась РК-Гарант, была маленькой и карманной какого-то банка. Больше 40 минут от момента написания заявки до момента получения направления к дилеру на ремонт я не тратила ни разу. А разов было прилично - машинка у меня в первые полгода была просто невезучей. И мешки на нее падали, и на парковке ее били, и асфальт под ней провалился... В общем, наверное, это исключение из правил, но СК у меня была тогда просто офигенная! Сейчас перешла в РЕСО, т.к. банк выдвигает только узкий круг требуемых СК. Посмотрим...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград