|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.07.2009, 22:42
|
|
Пра мабилу....савет нужен
Категорически всех приветствую (с)
Нужен совет:
- почти подох нежнолюбимый sonyericsson K810...за 2 года работы в тяжелейших условиях показал себя прекрасной мобилой..ну...я его добил все таки. Добрая память.
Из хотелок
- sonyericsson X1
- htc 4g yota
из функционально интересного - nokia e71
звоню, смс, ммс, фотографирую, лажу в тырнете, постоянно работаю с почтой (включая файлы МС Офис), gps интересен тоже...
ограничения - личная жадность. это основное...и, цука, я бы задушил бы жадность но yota в Подмосковье не работает...
в общем, может кто чо юзал или юзает...или знает где купить дешевле...причем РСТ и йцукен
Прашу савета..флудить через сообщение.
Спасибо!
|

# 2
30.07.2009, 22:46
|
|
Может подождать нокиа е 92?
|

# 3
30.07.2009, 22:47
|
|
Может подождать нокиа е 92?
|
не..мобила нужна завтра...у моей к810 парализовало 50% клавиш...не круто
|

# 4
30.07.2009, 23:01
|
|
Тогда нокиа новая сейчас рекламируется.
|

# 5
30.07.2009, 23:13
|
|
Не забудь поставить аську на телефон,бум болтать в рабочее время..если я починю свою нокию))))))))
|

# 6
30.07.2009, 23:16
|
|
Друх пользует Йоту с весны, траблов вроде нет, батарейка емкая, хорошо влезла в чехол от Аймабилко(тогда ещё не было родных). Канешна плохо, что в области Йоты нет, но мож покроют вскоре.
У меня, кста, тож мабила умирает, сонерик К770, до двух лет пару месяцев не дожил и перенёс замену корпуса. Есть правда НТС Даймонд, буду его добивать))
|

# 7
31.07.2009, 02:57
|
|
а если КПКшку взять? 2й год юзаю Асус 535, там все есть и жпс по всей Росии...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 8
31.07.2009, 06:19
|
|
И как поживает экран на асусе? При нежной и редкой эксплуатации а696 за год экран тачскрин начал безбожно глючить(((
|

# 9
31.07.2009, 11:41
|
|
Нокио е71 - отличный аппарат - недорогой, неприхотливый и абсолютно безглючный. Инет только в нем не супер-удобен, тк экран маленький. Но работает тем не менее как часы, и реализован браузер во многом лучше, чем на Виндовсах. Почто емейл без нареканий вообще.
ЖПС - не очень карашо, так как я лично не знаю ТомТом или АйГо, например, для Симбиан. Есть Гугл мепс и Яндекс Проппко, но они жрут жопорез-трафик, что плохо за бугром. Есть нокиевское прого, но там то же темо с трафиком.
Зато клава очень удобная. И, я повторюсь, глюков минимум, в отличие от перманентно выходящего на орбиту Виндуза.
|

# 10
31.07.2009, 11:48
|
|
Мне 4G показался великоватым по размерам... ну и йоты у нас ни на йоту 
Словом, мой выбор помнишь, надеюсь. Кстати, по цене, что 4 жи, что второй даймонд примерно одно и то же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|