Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #1   15.07.2009, 22:35
По умолчанию Самолеты, которыми мы летаем
АААААА, я только сейчас увидел что это за самолёты:

RJ85 Avroliner

Alenia ATR 72

Что-то я очкую (с)
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.07.2009, 23:32
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Alenia ATR 72
прикольный я на таком в швецию и обратно летал,пилоты были ну просто......,как будто не на пасажирском летают,а на истрибителе.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #3   16.07.2009, 08:12
Что-то я очкую (с)
А что не так? Маленькие самолеты чтоль?
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #4   16.07.2009, 08:54
Что-то я очкую (с)
Да ладно тебе! Зато встречных птиц можно не бояться - это не турбины, а винты, так что будет фарш и чохохбили
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #5   16.07.2009, 09:30
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Маленькие самолеты чтоль?
Ага. В одном 80 мест, в другом - 40.

Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
это не турбины, а винты
У первого турбины, аж четыре.
Прошлый раз летал на винтовом аж в 1981. Это был АН-24 по маршруту Паланга-Вильнюс-Киев. брррррррр.
Дохтурша
Старый #6   16.07.2009, 09:56
Да лан. Як-40 тоже маленький - да вроде не такой уж и страшный))))
grizzzzly
Старый #7   16.07.2009, 10:13
не знаю, не знаю... я на ЯК-40 летела в элисту лет 12 назад с кучей калмыков. они как побегут по взлетной полосе - думаю, куда так торопятся. захожу последней - а мест нет. у меня в билете 241В или вроде того, а там и нумерации такой нет. троим места не хватило!!! мужик сжалился, свое место отдал. он и еще двое потом сидели на чужом багаже и со стюардессами теплую водку пили. самолет буквально разваливался в воздухе, сиденья крохотные, коленками - даже с моим небольшим ростом - обнимаешь переднего сиденья спинку. ремни в самой узкой позиции способны объять еще и переднего пассажира. понизу ледяной ветер идет - стюардесса сказала, это неисправность и сделать ничего нелья. сверху адская жара. иллюминатор между стеклами замерз инеем, а потом при приземлении стал оттаивать и из него потекла вода. три часа полета - еды никакой. туалет в хвостике, крохотуля. и вообще когда приземлялись - от крыла какая-то штука отвалилась и улетела. думала, не сядем. это я тогда юная была, просто дискомфорт и все. сейчас бы со страху обделалась, точно говорю.
так что самолет имеет значение))
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #8   16.07.2009, 10:53
Сообщение от SANSAN Посмотреть сообщение
пилоты были ну просто......,как будто не на пасажирском летают,а на истрибителе.
если была иностранная команда пилотов , то ничего удивительного, с нашей авиашколой разный подход.у них экономия топлива, а у нас удобство пассажиров...даже в наборе высоты и при посадке - у наших в среднем набор идет 30минут, а у иностранных компаний по 15.вверх и вниз, вжик вжик, ну а что там чувствуют пассажиры не так уж и важно))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   16.07.2009, 11:37
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
так что самолет имеет значение
Самолет, в смысле типа (марки) или его технического состояния?

Да, ЯК-40 маленькие, тесно в них, лучше летать только на короткие расстояния. Это раньше выбора практически не было, сейчас то есть.
Помню летел на таком малыше как то из Нижнего в Москву. Снижаемся на посадку, вокруг отдельные кучевые облака (громадные такие), пилот не стал свозь них лететь, а стал их вальяжно так облетать. Красота - синее небо, солнце сияет и белые молочные глыбины вокруг.

Еще был случай: возвращался из командировки из Варны с пересадкой в Вене. В этот день (начало 2006 года) над Европой бушевали сильные ветры, вылетели с опозданием, опоздал на стыковой рейс до Ш-2. Следующий прямой рейс был только через 12 часов, поэтому полетел до Варшавы. Самолет - пропеллерный Bombardier. Вот его трясло в полете так трясло, а при посадке над полосой болтало как осенний лист. На эти неудобства я мало обращал внимание, так как мой стыковой рейс из Варшавы должен был вот вот взлетать. Пробился сквозь толпы людей до накопителя, а самолета нет, не прилител еще. Ждал еще целый час.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #10   16.07.2009, 13:05
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
Самолет, в смысле типа (марки) или его технического состояния?
+ много)))
Ин, ты привела конечно пример)))) Коллега моего отца тоже рассказывал, как они в Ереван летали: в самолете народа как в автобусе в час пик было. Яки конечно не Аэробусы. Постарше будут. Я все свое детсво с 1,5 до 14 летала на ЯК40 к бабушке. Единственно, что с отрицанием запомнилось, так что воду давали газировку не сладкую)))))
А несколько ле назад летала уже правда на Як42 в Саратов. Они туда до сих пор летают. Возраст наверное поболее чем у меня)))) Крыльями машут, как все )))) Запомнилось даже, как мы взлетали в грозовую тучу)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка