|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
20.07.2009, 16:57
|
|
Друзья, кто нибудь пользовался услугами CHIPS-Away
На их сайте парни типа творят типа чудеса
У меня небольшая вмятинка на капоте от камня и на двери задней, трахнул дверью гаража.
С капотом сразу отказали, типа мы это не делаем, сделать нереально. СТранно.
С дверью предложили либо вытащить вакуумными присосками за 1400 руб и оставить так. Видно все равно будет, либо за 5400 сделать локальное шпаклевание и подкраску.
Официалы и неофициалы говорят что нереально сделать локальный ремонт чтоб было не видно.
Эта же контора бьет себя пяткой в грудь типа что будет как новенькое..
Кто нибудь имел с ними дело?
|
|
|

# 2
20.07.2009, 17:41
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 Официалы и неофициалы говорят что нереально сделать локальный ремонт чтоб было не видно.
|
Подтверждаю.
После собственного опыта покраски бывшего ниссана в автопродиксе в очередной раз в этом убедился. Идеальное попадание в цвет и качество работы возможно только при работе над элементом в целом. У мастеров хватает геморроя и с тем, чтобы этот элемент потом на фоне кузова не выделялся. Что уж говорить о том, чтобы что-то делать локально... Не верю)
|
|
|

# 3
21.07.2009, 13:06
|
|
кто-то мне про это рассказывал, кажется Viruzzz, была у него какая-то царапина, сделали идеально, я тоже собиралась. Надо мне у него уточнить будет.
|

# 4
23.07.2009, 18:38
|
|
Буду крайне благодарен если узнаешь
|
|
|

# 5
24.07.2009, 17:57
|