|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.01.2006, 22:22
|
|
Отцы, что из Москвы, подскажите, плз.
Дело было так.
Ехал я недавно по чистопрудному бульвару и повернул налево на покровку, чтобы выехать на садовое.
Вот.
И сразу же был повязан братьЯми нашими старшими. Выписали мне штраф на 50 рублей за поворот на не том месте. Дали квитанцию, чтоб я оплатил в сбербанке.
ВОт теперь вопрос: куда мне отнести после оплаты эту бумажку? Эти хитрые товарищи мне нифига не разъяснили.
Спасибо за терпение.
|
|
|

# 2
16.01.2006, 22:33
|
|
Никуда.Если в суд вызовут,там покажешь.Но это врят ли.
|

# 3
16.01.2006, 23:18
|
|
я далеко не отец, но из Москвы. Так вот, мне братЪ старшой еще и номер телефона дал, по которому я квитанцию с отметкой оплаты должна отправить по факсу во избежании недорозумений.
|
|
|

# 4
17.01.2006, 00:45
|
|
Когда год назад брали за превышение скорости на МКАД (поймал меня гаишный БМВ с радаром), то сказали на какие посты можно заехать и отдать квитанцию. А пол-года назад на Профсоюзной, на мой вопрос, мол куда квитанцию об оплате? - ответ простой: "Никуда!". Мол и так база данных.
|
|
|

# 5
17.01.2006, 07:43
|
|
Такие бумажки лучше всего отсылать по факсу. При этом к квитанции желательно прилагать сам протокол, чтобы было понятно, к какому номеру дела относится платеж. Тогда он не потеряется и ты не будешь числиться в должниках. Номера тел/факсов можно посмотреть тут: http://www.gai.ru/articles/?addr=4
Остается только найти тот отдел, что выписал штраф.
|
|
|

# 6
17.01.2006, 09:25
|
|
хм...
плачу иногда за превышение, никуда ничего не высылал, валяются квитанции где-то то ли в бардачке, то ли в боковушках 
|

# 7
17.01.2006, 09:31
|
|
Сообщение от Необратимость
хм...
плачу иногда за превышение, никуда ничего не высылал, валяются квитанции где-то то ли в бардачке, то ли в боковушках 
|
+1 пошли они все ............
|
|
|

# 8
17.01.2006, 09:47
|
|
Ага... скоро ТО фиг получишь, если в должниках числишься... придут они к этому, рано или поздно.
|
|
|

# 9
17.01.2006, 09:50
|
|
Сообщение от Необратимость
плачу иногда за превышение...
|
Не плачь, со всеми бывает...
Сабж.
Тоже никогда никуда не слал. А последнее время и платить-то нет времени... Уже рублей чуть ли не 500 задолжал государству. Теперь нельзя сильно нарушать - отберут права как пить дать. :x
|

# 10
17.01.2006, 09:57
|
|
Сообщение от Ines
Ага... скоро ТО фиг получишь, если в должниках числишься... придут они к этому, рано или поздно.
|
да у меня ж квитанции об оплате есть.
а посылать-пересылать - так мне влом.
спросят - покажу.
Несс, вот спроси - покажу  :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|