|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
10.02.2009, 16:58
|
|
Ваша дача
Наверняка многие из членов клуба имеют дачи. садовые участки. загородные дома в деревнях. У многих имеются проблемы, а у некоторых можно чему-то поучится. Дачный сезон не за горами. Пишите и хвастайтесь своими достижениями в строительстве, выращивании цветов и т.д.
|
|
|

# 2
10.02.2009, 17:05
|
|
Самое большое достижение прошлого сезона: уничтожение растительности на 70% всего участка.
|
|
|

# 3
10.02.2009, 17:20
|
|
+1 к Заку.
Осталось где та 2-3 грядки, на которых благополучно растет зелень и все.
Ну и пара вишень и облепиха. Остальное что то типа газона 
|

# 4
10.02.2009, 17:24
|
|
Ну иё нафиг эту дачу- никогда не было, нет и не нада......(я 18 лет в деревне прожил - этого на всю жизнь хватит....)
|
|
|

# 5
10.02.2009, 17:27
|
|
Сообщение от asbelousov
 Ну иё нафиг эту дачу....
|
Открещиваешся от своих же корней, ай-ай-ай....
|
|
|

# 6
10.02.2009, 17:35
|
|
Эт ты зря..
Прикольно уехать куда нить в деревню, речка, лес и поле.. И ближайший сосед через 3 километра.. Делай чо хочешь, хоть на голове стой.. В этом есть какая то радость 
|

# 7
10.02.2009, 17:36
|
|
|
|
|

# 8
10.02.2009, 18:16
|
|
Прикольно уехать куда нить в деревню, речка, лес и поле..
|
плюс мильон, а главное мобилу подальше запрятать. и...тишина....
ЗЫ У меня в деревне домик. Летом обустраивал себе въезд и лицевую часть забора, дык пришлось перелопатить два КамАЗа песка и один щебня, отдохнул от души. Главное тишина, никаких звонков и работа, что называется, только физическая, отсюда и до ужина...
ЗЫЫ Да и ребенку там хорошо, отпустил его спокойно, бегает по всему участку, не то что в городе, всё-время думаешь откуда появятся собака/машина/ласапедист или еще что-нибудь.
|

# 9
10.02.2009, 20:27
|
|
Сообщение от viHTik
 Эт ты зря..
|
просто вы не знаете что такое 2 гектара земли и 20 голов свиней- голову поднять некогда, а вы тишина..., мобильник.....
|
|
|

# 10
10.02.2009, 20:47
|
|
Сообщение от asbelousov
 просто вы не знаете что такое 2 гектара земли и 20 голов свиней- голову поднять некогда, а вы тишина..., мобильник.....
|
Если такое, то да. Не отдых. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|